| Dimanche | Fermé |
Anne C.
il y a 5 jours
Voir plusLefebvre
il y a 1 semaine
Prise en charge de ma montre a l atelier avec toutes les explications et surtout, merci pour avoir raccourci le delai,.je sais que c était compliqué. Encore merci.
Voir plusDubois D.
L accueil est parfait , les conseils sont judicieux
Mes grands parents et parents et aient de tres bons clients vous étiez a L époque rue Jeanne d 'arc
LEFEBVRE S.
Voir plusBaslé
Xavier est très agréable et à l'écoute,
Je vous remercie
FARRE
il y a 3 semaines
Un grand merci à Fabrice pour son expertise et ses conseils qui nous ont guidés dans notre choix, et à l’équipe de la boutique pour son accueil.
Voir plusCandy
il y a 4 semaines
Voir plusKovalski
Voir plusDaufresne
Voir plusJules_cltt
Personnel très accueillant, nous avons discuté et comparé plusieurs modèles dans l'optique de faire mon choix définitif. Merci à Lucas.G pour son aide !
Voir plusLoïc D.
Excellent accueil, très bon conseil, grande amabilité
Lepage est vraiment une grande maison
Dufour
Très satisfait de l’accueil de votre personnel pour des renseignements et du professionnalisme pour les personnes de l’atelier 👍
Voir plusFredelies
Un accueil chaleureux et professionnel de la part de Lucas et surtout des conseils avisés
Voir plusAvis client BOUTIQUE LEPAGE ROUEN CARMES
Excellent acceuil.
Excellent acceuil.
Expérience prouvée le 06/06/2026
Dubois D.
L accueil est parfait , les conseils sont judicieux Mes grands parents et parents et aient de tre
L accueil est parfait , les conseils sont judicieux
Expérience prouvée le 06/06/2026
LEFEBVRE S.
changement de piles atelier
Très satisfait de mon expérience , l'accueil aux ateliers est chaleureux et professionnel . L'équipe est à l'écoute, disponible et toujours souriante. Le service est rapide, efficace et réalisé avec beaucoup de gentillesse. Merci à toute l'équipe
Expérience prouvée le 03/06/2026
Baslé
Xavier est très agréable et à l'écoute, Je vous remercie
Xavier est très agréable et à l'écoute,
Accueil prévenance professionnelle
Accueil prévenance professionnelle
Expérience prouvée le 28/05/2026
Candy
Nous avons découvert votre bijouterie et nous remercions énormément à Marie Pierre pour son professionnalisme pour sa patience et les conseils et encore merci pour aussi le nettoyage de ma bague de fiançailles
Nous reviendrons chez vous même si nous sommes basé sur Amiens
Encore merci
Expérience prouvée le 23/05/2026
DB
Três bon accueil et conseils.
Três bon accueil et conseils.
Expérience prouvée le 20/05/2026
Expérience prouvée le 01/05/2026
Jules_cltt
Expérience prouvée le 25/04/2026
Loïc D.
Excellent accueil, très bon conseil, grande amabilité Lepage est vraiment une grande maison
Excellent accueil, très bon conseil, grande amabilité
ROBERT
Amabilité,compétence,efficacité
Amabilité,compétence,efficacité
Expérience prouvée le 31/03/2026
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
rue des Carmes , 76000 ROUEN
0235885353