Avis BOUTIQUE LEPAGE ROUEN CARMES du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients BOUTIQUE LEPAGE ROUEN CARMES.

BOUTIQUE LEPAGE ROUEN CARMES

Achat d’une montre, merci pour l’accueil, les explications et la diversité des montres.

Par RABAEY il y a 5 jours
Expérience prouvée le 29/11/2025

Toujours au top

Toujours plus facile de détailler un mauvais avis qu'un bon, toujours bien accueilli et conseillé chez Lepage donc enseigne au Top !

Par guillaume.charoulet il y a 5 jours
Expérience prouvée le 29/11/2025

BOUTIQUE LEPAGE ROUEN CARMES

Service impeccable et accueil très professionnel ! Les conseils sont précis et personnalisés. Je r

Service impeccable et accueil très professionnel !
Les conseils sont précis et personnalisés.
Je recommande vivement !

Par Chanchan il y a 6 jours
Expérience prouvée le 28/11/2025

l'accueil,l écoute sont au top

l'accueil,l écoute sont au top

Par COUSTHAM il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 25/11/2025

BOUTIQUE LEPAGE ROUEN CARMES

Très bon accueil de Marie-Pierre qui a su trouver des solutions malgré plusieurs contraintes. Merci

Merci à elle.

Accueil professionnel propositions

Par Tellier il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/10/2025

BOUTIQUE LEPAGE ROUEN CARMES

Un accueil premium de la part de Kristina et Thibaut pour l'anniversaire de mon épouse ce jour même qui nous a amené à choisir une très belle bague Boucheron.

Par RENAUD B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/10/2025

BOUTIQUE LEPAGE ROUEN CARMES

Je recommande l'établissement LEPAGE pour son accueil, son professionnalisme et tous ses services..

Vous serez accompagné durant votre parcours..

Par Karine il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/10/2025