| Dimanche | Fermé |
| Samedi | Fermé |
·Avis client BOUTIQUE LEPAGE ROUEN CARMES
Luc
il y a 16 heures
Fabrice a été de très bon conseil!
D’une patiente et d’une gentillesse qui a permis de concrétiser un magnifique cadeau de mariage.
MonsieurB
il y a 1 jour
Voir plusSoline B.
il y a 1 jour
Très bonne expérience avec Fabrice qui a su trouver la montre répondant à tous les critères attendus!
Voir plusHuguet
il y a 4 jours
Un grand merci a Charlotte pour son accueil et son professionnalisme .A tres bientot.Celia & Christophe
Voir plusFabien
il y a 6 jours
Voir plusGrandidier
il y a 1 semaine
Votre service apres vente est de haut niveau acceuil et professionnalisme très apprécié.
Voir plusBabou
il y a 1 semaine
Très bien accueilli, la personne qui m'a servi était très agréable et professionnelle.
Voir plusCaron
il y a 1 semaine
La personne qui s est occupée de moi était souriante, professionnelle et m a très bien conseillée.
Voir plusAlex
Voir plusDa S.
Voir plusFloflo
Voir plusInès
il y a 2 semaines
Charlotte est vraiment très professionnelle et tellement aimable et accueillante.
Voir plusGbriquet
il y a 2 semaines
Qualité de l’accueil et du professionnalisme, plus particulièrement de Charlotte
Voir plusNt
il y a 2 semaines
Accueil très chaleureux et personnel très à l’écoute, très bon endroit pour faire des cadeaux qui plaisent à tous les goûts.
Voir plusDelandre
Voir plusKevin R.
Voir plusAnthony
Voir plusAvis client BOUTIQUE LEPAGE ROUEN CARMES
Luc
Fabrice a été de très bon conseil! D’une patiente et d’une gentillesse qui a permis de concrétiser
Fabrice a été de très bon conseil!
Expérience prouvée le 11/07/2026
MonsieurB
Une expérience sur-mesure, une disponibilité sans faille. Difficile de trouver des choses à redire sur cette prestigieuse enseigne. Un remerciement particulier à Lauren, Cassandre ainsi qu’aux graveurs et leur travail exceptionnel.
Expérience prouvée le 11/07/2026
Soline B.
Expérience prouvée le 10/07/2026
Huguet
Expérience prouvée le 07/07/2026
Fabien
Julien nous a fait découvrir ses ateliers avec passion lors d'une master class horlogère. Nous avons démonté puis remonté un mécanisme d'apprentissage. C'était un grand plaisir de découvrir ce métier de passion. Julien a été très pédagogue. Je recommande fortement. Très belle expérience et un beau cadeau de ma femme...
Expérience prouvée le 06/07/2026
Caron
Expérience prouvée le 28/06/2026
Alex
Da S.
Une expérience absolument exceptionnelle à la bijouterie Lepage ! Un immense merci à toute l’équipe
Un immense merci à toute l’équipe, et tout particulièrement à Julien, qui nous a accueillis avec une grande chaleur, beaucoup de professionnalisme et une véritable passion pour son métier. Grâce à cette Masterclass, j’ai eu la chance de découvrir l’univers fascinant de l’horlogerie. Sous les précieux conseils de Julien, j’ai même pu démonter puis remonter un mouvement automatique. Une expérience aussi impressionnante qu’enrichissante, qui permet de mesurer tout le savoir-faire et la précision qu’exige ce métier. Un grand merci également à Julien pour les magnifiques photos qu’il nous a envoyées après l’atelier. Cette attention supplémentaire participe pleinement à la qualité de l’expérience et en fait un souvenir inoubliable. Je recommande cette Masterclass sans la moindre hésitation à tous les passionnés d’horlogerie, mais aussi à ceux qui souhaitent simplement vivre un moment unique et découvrir l’envers du décor de ces magnifiques garde-temps.
Expérience prouvée le 18/06/2026
Delandre
Kevin R.
Anthony
Expérience prouvée le 27/06/2026
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
rue des Carmes , 76000 ROUEN
0235885353