Avis BOUTIQUE LEPAGE ROUEN CARMES du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients BOUTIQUE LEPAGE ROUEN CARMES.

BOUTIQUE LEPAGE ROUEN CARMES

Je n’ai pas aimé votre nouvel organisme de paiement en plusieurs fois ,j’ai du faire la démarche moi même et en plus carte refusée alors que le paiement intégral a été accepté

Par Clairetdom il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 08/11/2024

BOUTIQUE LEPAGE ROUEN CARMES

Achat d'un solitaire! Merci à Charlotte pour son accueil et ses précieux conseils.

Par Arnaud il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 30/09/2024

Après achat

Lauren est de très bon conseils et très agréable

Par Pionnier il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 29/10/2024

BOUTIQUE LEPAGE ROUEN CARMES

L'accueil est chaleureux, Charles est très attentionné, c'est un vrai professionnel qui sait retenir l'attention de ses clients. On a envie de revenir

Par DERMONT il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 25/10/2024

BOUTIQUE LEPAGE ROUEN CARMES

Accueil chaleureux et conseil professionnel Nous sommes clients depuis des années et toujours très bien accueillis et bien conseillés. Tous les interlocuteurs sont très professionnels et aimables

Par Boyard il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/10/2024

Fabrication d’une bague

Excellent accueil et conseil Très bon service client Travail de joaillerie extraordinaire

Par AnnePB il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/09/2024

BOUTIQUE LEPAGE ROUEN CARMES

Un tres bon accueil, un conseiller horloger au top, que l'on voit passionné par les produits qu'il nous propose.

Par RAGOT C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/08/2024

BOUTIQUE LEPAGE ROUEN CARMES

Très bon accueil et reçu par Mr Fabrice CARON avec courtoisie et à l'écoute.

Très bon accueil et reçu par Mr Fabrice CARON avec courtoisie et à l'écoute.

Par ARENT il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/08/2024

BOUTIQUE LEPAGE ROUEN CARMES

Un service et un sens de l’accueil hors du commun.Une véritable expérience du parfait service client,

Un service et un sens de l’accueil hors du commun. Une véritable expérience du parfait service client, même en venant pour un produit « d’entrée de gamme ». Bravo.

Par DC il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/08/2024

BOUTIQUE LEPAGE ROUEN CARMES

Très bon conseil de la vendeuse Lauren Cependant 2 petits points à relever Je n'ai pas été appelé po

Très bon conseil de la vendeuse Lauren
Cependant 2 petits points à relever
Je n'ai pas été appelé pour me prévenir que ma bague était arrivée
La vendeuse qui m'a encaissé s'est trompé de prix, cela peut arriver, mais elle ne s'est pas vraiment excusé (150e de trop)

Par Anne-Charlotte il y a 3 mois

Achat d’une montre Chanel

Par Maupin V. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/07/2024

BOUTIQUE LEPAGE ROUEN CARMES

Superbe accueil, professionnel et accueillant et de très bons conseils avec le sourire! Nous sommes toujours aussi satisfait du service et des bijoux!

Par HéloïseH il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/07/2024

Accueil/prise en charge/cadre

Accueil/prise en charge/cadre

Par RB il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/07/2024

BOUTIQUE LEPAGE ROUEN CARMES

3 achats de montres en 2 ans, est je suppose que cela reflète la confiance que j'ai pour cette société. De plus Mme la directrice c'est attaché a satisfaire mes demandes en obtenant rapidement deux modèles non disponibles. Mon seul regret est lié au transfert de Grand Seiko dans la boutique du Gros Horloge. La clientèle Rolex n'est pas la même que celle de Grand Seiko; l'une est dans l'élégance discrète, l'autre est dans l'affichage ostentatoire .....

Par Charles il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/07/2024