Avis BOUTIQUE LEPAGE ROUEN CARMES du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients BOUTIQUE LEPAGE ROUEN CARMES.

BOUTIQUE LEPAGE ROUEN CARMES

Juste un reproche concernant le délais de réception à l'atelier, plus de 2 mois !

Par LEREBOURG F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/11/2024

BOUTIQUE LEPAGE ROUEN CARMES

Je n’ai pas aimé votre nouvel organisme de paiement en plusieurs fois ,j’ai du faire la démarche moi même et en plus carte refusée alors que le paiement intégral a été accepté

Par Clairetdom il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/11/2024

BOUTIQUE LEPAGE ROUEN CARMES

Très bon conseil de la vendeuse Lauren Cependant 2 petits points à relever Je n'ai pas été appelé po

Très bon conseil de la vendeuse Lauren
Cependant 2 petits points à relever
Je n'ai pas été appelé pour me prévenir que ma bague était arrivée
La vendeuse qui m'a encaissé s'est trompé de prix, cela peut arriver, mais elle ne s'est pas vraiment excusé (150e de trop)

Par Anne-Charlotte il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024

BOUTIQUE LEPAGE ROUEN CARMES

Très bien 👍. Aimables, souriants. Je n'ai pas été p 4 étoiles car on peut toujours faire mieux.

Très bien 👍. Aimables, souriants. Je n'ai pas été pris de haut.... Mon achat me fait toujours rêver et tourne parfaitement bien. 4 étoiles car on peut toujours faire mieux. Je recommande

Par Olivier il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/06/2024

Bonne qualité

Bonne qualité

Par Yoyo il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/06/2024

BOUTIQUE LEPAGE ROUEN CARMES

Un accueil très agréable et chaleureux. Il manque simplement un rafraîchissement pour l'attente

Par LeroyA il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/11/2023