Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients BOUTIQUE LEPAGE ROUEN CARMES.
Très bon accueil, personnel sympathique, super boutique
Très bel accueil avec beaucoup de gentillesse et de conseils
Hôtesse très agréable et efficace
Pour l'accueil et la patience des collaborateurs
De tres bons conseils. Accueil très agréable.
Accueil : bien. Bracelets présentés par Mme LEHOUX Charlotte : parfait,à l'écoute,sans en "faire de trop"
Gentillesse compétence Qualité de service.
Très bon accueil! Ma fille s’est faite percée les oreilles sans douleur! Je recommande
Accueil très agréable et toujours très bien conseillée.
Très bel accueil. Disponibilité, explications claires et professionnelles.
Institution historique de confiance. Pour réparation bijou et montre.