Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients BOUTIQUE LEPAGE ROUEN CARMES.
Fabrice m’a bien conseillé pour l’achat de ma montre.
Une vendeuse très agréable , pas snob ( ce dont nous avons plus l’habitude et qui nous met pas forcément à l’aise ) de vrais conseils , gentillesse …. Bref, nous demanderons Anne systématiquement maintenant !
Très bel accueil et de très bons conseils techniques sur les produits.
Mon choix étant déjà assez arrêté avant de venir en boutique, l'opération s'est déroulée facilement. Dès lors, pas de réel challenge proposé à mon conseillé. Toutefois, acceuil agréable et interlocuteur à l'écoute et patient.
Cassandre qui était très professionnelle et très à l’écoute.
Accueil gentillesse professionnalisme
Toujours bien accompagné par Charles !
Accueil agréable, aux petits soins
Acceuil et service parfait.
Prise en charge par le conseiller de A a Z.
Accueil
Prise en charge de ma demande
Reactivité
Très bon accueil et intervention rapide et efficace.
L’accueil, le professionnalisme et les compétences.
Achat d’une montre, merci pour l’accueil, les explications et la diversité des montres.