Avis BOUTIQUE LEPAGE ROUEN CARMES du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients BOUTIQUE LEPAGE ROUEN CARMES.

BOUTIQUE LEPAGE ROUEN CARMES

Pour nos projets d'achat en Joaillerie/bijoux, nous n'avons aucune hésitation, c'est l'enseigne LEPAGE, que nous connaissons depuis de nombreuses années, avec le magasin rue Jeanne d'ARC.
Notre achat, il y a 10 ans, c'était pour nos NOCES D'OR, une alliance avec diamants pour mon épouse, et, une alliance OR BLANC pour moi, avec gravure de l’événement sur ces deux bijoux, nous avions été très bien reçu par une charmante conseillère, de son prénom Françoise.
En novembre 2023, nous sommes venus pour nous renseigner pour un

Par REVERT J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/04/2024

Reglage

Reglage

Par Le S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/04/2024

BOUTIQUE LEPAGE ROUEN CARMES

Accueil parfait et service personnalisé, conseillère particulièrement souriante et agréable

Par FP il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/03/2024

BOUTIQUE LEPAGE ROUEN CARMES

Je voulais une montre Tissot et je l'ai trouvée chez LEPAGE. L'accueil s'est fort bien passé et j'ai commandé la montre que je voulais. Quelques jours plus tard elle est à mon poignet et je suis très satisfait.

Par Jean-Claude F. il y a 1 an

Expérience prouvée le 18/02/2024

Par Toulisse V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/02/2024

BOUTIQUE LEPAGE ROUEN CARMES

Merci pour votre disponibilité et votre réactivité malgré notre demande en urgence

Par Club D. il y a 1 an

Montre pour un anniversaire

Par Benoit il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/02/2024

BOUTIQUE LEPAGE ROUEN CARMES

Un service et un accueil de qualité, professionnel très à l’écoute de la demande du client, avec de bons conseils afin d’investir intelligemment. Merci à vous !

Par Jgrisel il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/02/2024

Très bel accueil et de très bon conseils, je repasserai sans hésitation

Très bel accueil et de très bon conseils, je repasserai sans hésitation

Par Fab il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/02/2024

BOUTIQUE LEPAGE ROUEN CARMES

Le professionnalisme du conseiller Le choix proposé L acceuil dans le magasin

Le professionnalisme du conseiller
Le choix proposé
L acceuil dans le magasin

Par Francois il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/02/2024

BOUTIQUE LEPAGE ROUEN CARMES

Très bon accueil de Lauren, très souriante un grand merci pour son professionnalisme son sourire sa gentillesse Nous avons passé un très bon moment

Par Aurélie il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/01/2024

BOUTIQUE LEPAGE ROUEN CARMES

Merci infiniment au jeune homme qui est passionné pas les monstres bristling j’ai récupérer ma montre très content du service et du professionnalisme

Par Bernard il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/01/2024