Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients BOUTIQUE LEPAGE ROUEN GROS HORLOGE.
Services au top, accueil très agréable et souriant .
Service xxl parfait très bon accueil
Jolie boutique , faite avec beaucoup de goût. A l’image d’une grande maison
Marie qui gère les montres est très professionnelle comme toute l’équipe.
Accueil personnalisé de haute qualité pour les premières boucles d'oreilles de ma fille. Merci !
Accueil incroyable : notre conseillé Franck a été extrêmement professionnel et nous a présenté plusieurs montres.
Nous avons apprécié ce moment et n’hésiterons pas à revenir.
Accueil, professionnalisme, conseils
Bon accueil et bon conseil - différents choix proposés