Lire tous les avis Bouygues Telecom Bouygues Telecom

Client Lebrun, appeler le service bouygue je ne sais ...

Client Lebrun, appeler le service bouygue je ne sais dire combien de fois, depuis trois semaines nous sommes sans internet, ah si nous avons dû aller chercher une clé temporaire contenant tant d'internet mais cette clé ils l'ont envoyé à la mauvaise boutique ! Bravo Bouygue ! Plus sérieusement quand vous recruter, si vous voulez garder vos clients un conseils recruter des personnes compétentes !!
Car avoir un SAV Lamentable alors que nous payons un abonnement donc également un service normalement irréprochable, je ne vais pas vous faire un dessin quand même.
Enfin bref déjà artisan, je perds plusieurs journées de boulot car chaque fois que j'appelle pour demander un rendez-vous, celui-ci n'est même pas tenu ! À 300 euros la journée je vais vous envoyer la facture !
Perdre mon temps avec de telles incompétences, là cette semaine de nouveau j'ai appelé il y a trois jours pour que l'on me sorte les mêmes excuses, une intervention qui devait être mercredi, puis ensuite jeudi... La j'appel de nouveau car rien (j'ai été assez patient avec vous je crois) et on ose me dire que l'intervention sera mercredi prochain, ça ose raccrocher au nez quand j'exprime mon mécontentement, car je n'ai pas que ça à faire de perdre des journées et planter moi même mes clients !
De nouveau je rappel à l'instant après que l'on m'a raccroché au nez je tombe bien évidemment sur une autre personne qui me balade vers une autre et j'en passe pour que celle-ci ci me dise que l'intervention se fera samedi prochain, mais oui toujours plus, vous placer des dates comme cela vous arrange, et vous nous prenez pour des cons, je ne vais pas en rester là ! Cette fois ci je me déplace et ce ne sera pas pour rien !

Par Lebrun il y a 6 ans
Date d'expérience le 28/02/2020

Cet avis intitulé « Client Lebrun, appeler le service bouygue je ne sais ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus