Lire tous les avis Bouygues Telecom Bouygues Telecom

FUYEZ !!!! Service client médiocre

FUYEZ !!!! Service client médiocre
Rarement eu à faire avec un service client aussi mal organisé ; avec du personnel incompétent.
Problème sur ma facture découvert il y a 2 mois, complètement par hasard ; avec 10e ponctionné pour une option jamais souscrite depuis cet été !!!! (en même temps avec leur histoire "gratuit pendant 2 mois" c'est facile de se faire avoir ...... pourtant je précise bien à CHAQUE FOIS que je ne veux pas que ces "kdo" soient activés)
Depuis cette découverte ; 10 appels pour régulariser ma situation ; les 2 premières fois on devait "me rappeler" ; jamais on m'a rappelé !!
Ensuite de mieux en mieux : on me donne gain de cause ; me propose un remboursement : on me rappelle en fin de semaine >> JAMAIS rappelée ; donc je réitère : "à mais le bon est prêt fallait juste l'activer, donc cette fois c'est bon madame" ; puis rien comme d'hab ; donc je rappelle ...... enfin bref et la le conseiller me dit "ah mais non mais le service facturation n'a jamais validé blablabla"' ILS NOUS PRENNENT VRAIMENT POUR DES idiots SÉRIEUX ?§?§?§?§ Même pas foutu à chaque fois de mettre une note dans mon dossier client ?!? obligé de tout réexpliquer ........
Bref je suis hyper énervée c'est des gros nazes
Dès que cette histoire est pliée je me casse de cet opérateur minable
En plus ça capte méga mal hyper souvent par rapport des amis qui sont chez d'autres opérateurs

Par Pauline il y a 4 ans
Date d'expérience le 31/03/2021
Je n'ai jamais de problème avec mes deux lignes mobile + Bbox moi personnellement
Par Olivier il y a 4 ans

Cet avis intitulé « FUYEZ !!!! Service client médiocre » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus