Malhonnête et incompétent
Je me suis rendue le 23 septembre en boutique bouygues telecom pour changer de box et forfaits mobile .
La transaction dure une heure , la personne qui s'occupe de moi ne semble pas très efficace et effectivement ...
Qu'elle n'est pas ma surprise , un mois plus tard , de constater que les forfaits mobiles me sont facturés bien plus chers qu'annoncés lors de ma souscription : 5 euros au lieu de 1 euro pour mon fils , 20,9 euros au lieu de 15,9 euros pour moi .
J'appelle le 13 octobre le service client Bouygues Telecom , une personne m'assure qu'elle va rectifier cette erreur : 30 minutes au téléphone .
Je reçois mes nouvelle factures de novembre : les forfaits mobiles sont toujours au même tarif ( pas celui pour lequel j'ai signé) et en plus on a rajouté à mon forfait Bbox des "bouquets" ciné divertissement pour la modique somme de 17 euros.
Je rappelle le service client : après 5 interlocuteurs différents ( la communication coupe souvent) , j'apprends que le tarif de mon forfait mobile ne peut être changé , que l'on ne me remboursera pas le trop-perçu . On me conseille de repasser à la boutique .
Concernant les abonnements télé , j'aurai peut-être droit à un "geste commercial" pour un contrat que je n'ai pas souscrit .
Techniques de vente malhonnêtes , personnel incompétent : passez votre chemin