Lire tous les avis BP Innov' BP Innov'

Attention

Nettoyage de toiture bien fait, résultat correct mais attention aux infiltrations possibles avec la pression du jet (trop fort selon nous) et surtout attention à votre environnement si trop fragile comme le notre (ouvertures et gouttières en aluminium noir, inox, panneau décoratif en aluminium noir), beaucoup de dégradations au final même sur un mur qui a désormais une grosse tache. Quelle déception, une première mais une dernière !

Date d'expérience le 22/04/2024

Bonjour M Porcheret,

Comme évoqué avec vous préalablement a votre message avec notre conseiller David nous vous suivrons et ferons tout pour que le résultat finale soit à la hauteur de vos attentes.

Navré pour la gêne occasionnée nous comprenons votre inquiétude et mettons tout en œuvre pour solutionner au plus vite.

Bien cordialement

M Bécis

Dirigeant Bp innov

Par BP Innov' BP Innov' il y a 1 an
Suite à mon message, il y a quatre mois, je souhaite témoigner et faire savoir que Bp innov a tenu parole et donné suite pour les réparations aux dégradations occasionnées lors du nettoyage de notre toiture
Par Dom il y a 1 an

Cet avis intitulé « Attention » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus