Avis clients BP Innov'

• 89 votants

Avis BP Innov' du plus récent au plus ancien

Isolation d'une toiture compliquée par pose de rockbag ...

Isolation d'une toiture compliquée par pose de rockbag et par insufflation de fibre de bois

Excellente prestation dans tous les domaines, commercial, technique et administratif, ce dernier étant souvent oublié.

Après un premier contact instructif ( présentation entreprise, présentation des techniques .. ) en galerie marchande avec Monsieur Pescheux, toute l'opération s'est remarquablement déroulée:
- Respect des délais,
- une équipe d'intervention terrain efficace , discrète, à l'écoute du client,
- facilité de contact téléphonique ( aucune attente téléphonique, pas de système automatique, un être humain - qui plus est sympathique - vous répond , cela devient suffisamment rare pour le souligner )
- professionnalisme de TOUS.

En bref, je recommande chaudement cette entreprise dynamique, efficace et fiable.

ps: mention spéciale à Monsieur Pescheux-Bouquet Agence du Mans pour avoir supporté et surtout répondu avec courtoisie à toutes mes questions même les plus stupides et à Monsieur Mao pour son expertise.

Par Christine Jarry-Duban il y a 5 heures
Date d'expérience le 18/12/2024

Merci infiniment pour ce retour, votre satisfaction est notre moteur 🍀🍀🍀

Par BP Innov' BP Innov' il y a 4 heures

Souhait de volants roulants solaires. Toujours très ...

Souhait de volants roulants solaires. Toujours très bien conseillé et Toujours beaucoup de sérieux et d écoute. Dossier suivi par lorys mahau toujours de bon conseil et bienveillant
Je recommande cette entreprise

Par Marie jose P. il y a 5 heures
Date d'expérience le 18/12/2024

Toute l’équipe vous remercie pour ce retour 🙏

Par BP Innov' BP Innov' il y a 4 heures

je ne retrouve plus mon message d insatisfaction

je ne retrouve plus mon message d insatisfaction suite aux travaux effectués en 2022, je trouve vraiment tres bizzar , apres seulement deux jours de parution, vous semblez ne pas apprécier qu ont ne soit pas satisfait

Par PERROCHON il y a 9 heures

Bonjour M Perrochon

Custplace a du modérer vos commentaires car vous avez laissé plusieurs avis identique nous n’avons aucune possibilité d’intervention

J’en profite pour confirmer qu’après échange avec vous concernant votre commentaire réclamant un suivi vous m’avez re confirmé le refuser

Je reste malgré tout à votre écoute

Par BP Innov' BP Innov' il y a 8 heures

peinture soit disant isolante sur façade de ma maison ...

peinture soit disant isolante sur façade de ma maison a st hilaire st florent 49400, ainsi que peinture sur coté ouest , sur des ardoises fibro. le boulot a été baclé , sur la face nord les ouvriers n ont pas voulu peindre le bas qui était recouvert de ciment je pense. on devait venir vérifier tous les ans ; depuis juillet 2022 je n ai jamais vu personne. j ai payé une somme assez énorme pour une isolation qui n exsite pas , un profesionnel de peinture m a confirmé qu une peinture isolante n exsitait pas

Par PERROCHON il y a 2 jours
Date d'expérience le 20/07/2022

Bonjour M Perrochon,

Re suite à votre double avis datant du 27/07/2022.

Effectivement une peinture isolante n’existe pas et nous ne communiquons pas en ce sens.

Le produit commercialisé est l’enduit liège qui est une rupture de conductivité thermique comme expliqué sur notre site et par nos techniciens

Une documentation technique vous a été remise ou il est inscrit explicitement que notre produit ne peut être considéré comme un isolant

Je suis navré de ce quiproquo il en reste que notre enduit liège est un très bon produit qui a d’excellents retours de l’ensemble de nos clients

Notre service technique vous contactera très rapidement pour une visite et bien communiquer concernant la prestation réalisé.

Par BP Innov' BP Innov' il y a 2 jours

Un travail de qualité

Nous avons eu la visite de Corentin qui nous a présenté la minéralisation des toitures. Ayant une toiture Fibro aimantée des années 80 nous avons vite été séduit par le procédé. Les travaux ont été rapide et le rendu est magnifique. De plus, nous avons fait appel à BP innov pour mettre des panneaux solaires sur notre toiture et en toute transparence, ils nous ont conseillé de vérifier l'isolation avant de nous lancer dans ce style de projet.
Merci à BP Innov pour leur professionnalisme, la toiture rafraîchi et l'isolation toute neuve.

Par E fouchars F. il y a 3 semaines
Date d'expérience le 24/11/2024

Bonjour M Fouchard

Nous avons une responsabilité en tant que professionnel de la réduction énergétique quant aux conseils de l’ordre des travaux à réaliser

Toute l’équipe vous remercie pour votre retour si précieux

À bientôt 👋

Par BP Innov' BP Innov' il y a 3 semaines

isolation des combles avec de la laine de bois. excellent ...

isolation des combles avec de la laine de bois. excellent travail. le personnel discret et efficace.
je recommande cette société qui a fait également la minéralisation sur notre toiture il y a deux ans.

Par Le padrun jean-claude il y a 3 semaines
Date d'expérience le 21/11/2024

Merci M Le Padrun d’avoir prit le temps de partager votre expérience

À bientôt 👋

Par BP Innov' BP Innov' il y a 3 semaines

Isolation des combles avec de la laine de bois cette ...

Isolation des combles avec de la laine de bois cette semaine chez moi. Travail parfait, l équipe de Lorys est dynamique et très réactive. Le chantier s est fait avec 15 jours d avance. Le soir même j avais 2 degrés de plus dans les pièces du haut. Je recommande vraiment !

Par Thoreau il y a 3 semaines
Date d'expérience le 18/11/2024

Nous vous remercions pour ce retour concernant nos collaborateurs qui ont prit plaisir à vous accompagner lors de ce projet :)

À bientôt

Par BP Innov' BP Innov' il y a 3 semaines

Nous sommes très contents de bp innov, la rénovation ...

Nous sommes très contents de bp innov, la rénovation de notre toiture ave le minéral photocatalitique de la toiture garantie 20ans ainsi que notre façade au liège c'est très bien passé, et récemment nous avons refait confiance pour des travaux d' isolation, nous conseillons cette entreprise qui est très professionnel aussi bien sur la parti commercial et technique
Mr et Mme garreau.

Par Garreau il y a 3 semaines
Date d'expérience le 21/11/2024

Par BP Innov' BP Innov' il y a 3 semaines

Nous avons fait nettoyer notre toiture.

Nous avons fait nettoyer notre toiture.
Résultat notre grenier c'est retrouvé plein de boue!! Et la terrasse très sale .aucune bâche de protection n'a été mise.
Ils ont abîmé la peinture de ma terrasse avec le karcher mais jamais ne sont revenu pour réparer.
Au moment de peindre le toit encore aucune protection et le mur a des marques noir.
Que des beaux parleurs..maintenant que l'on a payé plus de nouvelles de personne pour revenir réparer leurs erreurs.

Par Fradin il y a 4 semaines
Date d'expérience le 20/05/2024

Bonjour M Fradin

je comprends votre sentiment quant aux salissures

Des bâches avait bien été posée mais des projections ont malgré cela dépassés

le nettoyage des combles a été réalisé vous en étiez satisfait

Concernant le coin de terrasse et la partie pignon le 1 er octobre une intervention était prévue et malheureusement repoussée par la pluie

le mois d’octobre pluvieux ne nous a pas permis d’intervenir et les températures de novembre ne sont pas propice pour garantir la bonne reprise

La solution d’Internet peut être une solution mais si la météo avait été possible bien sûr nous aurions terminé cette ré intervention qui aurait pu être évité

toute nos excuses pour la gêne occasionné

je vous ai laissé un message sur votre portable

Cordialement

Par BP Innov' BP Innov' il y a 4 semaines

Toujours dans l'attente d'un mail me garantissant une ...

Toujours dans l'attente d'un mail me garantissant une réparation du traitement Toiture qui s'est révélé inefficace .
Traitement minéral ( prix Concours Lépine ! ) garanti sur 20 ans .
Apparition de mousse verte au bout de 2 ans !!! Avis d'un Pro. du Bâtiment : le produit semble inadéquate...

Par Chevalier il y a 1 mois
Date d'expérience le 19/04/2022

Bonjour M Chevalier

La photocatalyse permet de garantir le non retour de mousse sur les partie planes.

L’hiver sans Uv un verdissement est possible et dans les interstices effectivement sur une année exceptionnellement humide comme cette année il se peut que nous soyons amené à ré intervenir.

Pour rappel voici le descriptif de notre prestation

Mineralinnov’ 2.0 durcit et protège le matériau en consolidant sa surface par silification, la photocatalyse a pour fonctionnalité la destruction du verdissement sur la surface plane du support.

Dans les interstices et point de jonction des éléments de toiture Bp innov s’engage à intervenir par pulvérisations d’un agent d’origine végétal pour l’assainissement pendant 10 ans.

le courrier vous sera envoyé très rapidement

Quant aux professionnels donnant un avis critique de leur confrère n’est pas notre philosophie je ne donnerai donc pas mon sentiment en retour

Nous vous assurons un appel dans les 48h pour assurer le suivi et votre confiance

Dirigeant

Bp innov

Par BP Innov' BP Innov' il y a 1 mois

Minéralisation de toiture

Travaux effectués de manière très professionnelle. Techniciens très efficaces et courtois, disponibles pour toute explication

Par Magrez il y a 5 mois
Date d'expérience le 28/06/2024

Toute l’équipe vous remercie pour ce partage d’expérience nous sommes ravis de votre satisfaction

Bien

Par BP Innov' BP Innov' il y a 5 mois

Attention

Nettoyage de toiture bien fait, résultat correct mais attention aux infiltrations possibles avec la pression du jet (trop fort selon nous) et surtout attention à votre environnement si trop fragile comme le notre (ouvertures et gouttières en aluminium noir, inox, panneau décoratif en aluminium noir), beaucoup de dégradations au final même sur un mur qui a désormais une grosse tache. Quelle déception, une première mais une dernière !

Date d'expérience le 22/04/2024
Suite à mon message, il y a quatre mois, je souhaite témoigner et faire savoir que Bp innov a tenu parole et donné suite pour les réparations aux dégradations occasionnées lors du nettoyage de notre toiture
Par Dom il y a 1 mois

Bonjour M Porcheret,

Comme évoqué avec vous préalablement a votre message avec notre conseiller David nous vous suivrons et ferons tout pour que le résultat finale soit à la hauteur de vos attentes.

Navré pour la gêne occasionnée nous comprenons votre inquiétude et mettons tout en œuvre pour solutionner au plus vite.

Dirigeant Bp innov

Par BP Innov' BP Innov' il y a 6 mois

Le ravalement de la façade

Le ravalement de la façade réalisé avec l'enduit à base de liège, nous donne entière satisfaction. L'équipe qui est intervenue s'est montrée à la fois très professionnelle, ponctuelle et sympathique. Nous recommandons BP Innov pour son sérieux et le suivi des travaux du début à la fin.

Par Debord il y a 8 mois
Date d'expérience le 17/04/2024

tres satisfait dans les relations demarcheurs client ...

tres satisfait dans les relations demarcheurs client travail parfait ont recommande l'équipe qui a effectué le travail "propeté parfait et cordiale" très bon suivie du chantier

Par RAYMOND GOILOT il y a 8 mois
Date d'expérience le 28/03/2024

Bonjour M Goilot,

Nous vous renvoyons le compliment tout l’équipe Bp innov a apprécié votre contact et nous vous remercions encore pour votre confiance

Bi

Par BP Innov' BP Innov' il y a 8 mois

Bien mais trop cher

Côté technique, rien à redire, le travail est bien fait mais que ce fut long.... 5 mois entre le nettoyage et la minéralisation!! Début avril, nettoyage, fin juin, anti mousse (un oubli) et fin août enfin la minéralisation.
Aucun suivi de chantier. les dossiers ne sont pas suivi et c'est au client de s'assurer que le travail avance! Le commercial(Jordan) présent pour la signature du contrat et pour encaisser les chèques. pour le reste, c'est débrouille toi avec Angers.
Et pour les tarifs, il y a aussi plein de chose à redire sur les pseudos remises salon, les offres de parrainage fantôme,...
Bref, trop cher pour le service effectué.

Date d'expérience le 03/04/2023

Tout d’abord nous vous remercions pour vos éloges concernant la partie technique

Effectivement la météo cette année a rallongé nos délais,  nous centralisons la planification à Angers ainsi que nos appel entrants pour garantir le meilleur suivi

Nous ne proposons pas d’offres parrainages

Concernant le contrat marketing il est proposé en fonction de l’intérêt de votre chantier avec engagement mutuel remise en contrepartie photo panneaux de chantier et visite de votre chantier

Vous évoquez des manquements quant à la communication nous en sommes navré et vous en présentons nos excuses

Plusieurs de nos clients réalisent différents devis avant de nous choisir nous regrettons votre sentiment d’avoir payé trop cher comparé à quoi ?

Restants à votre disposition pour échanger

Dirigeants

Par BP Innov' BP Innov' il y a 1 an

Les travaux sont ENFIN terminés depuis 2020 ça commençait ...

Les travaux sont ENFIN terminés depuis 2020 ça commençait à faire très long.
Le suivit des clients est à consolider il a fallu beaucoup rappeler pour voir la fin des travaux
Le personnel est adorable les artisans sont sérieux et pro
Un grand merci à Daniel pour son professionnalisme ses conseils et son talent.

Par Faucillon il y a 1 an
Date d'expérience le 01/08/2023

Bonjour M Faucillon

Nous vous remercions pour votre retour élogieux vis à vis des équipes techniques

Nous tenons compte de votre réserve concernant des retards et en sommes désolé

Par BP Innov' BP Innov' il y a 1 an

toiture

travail soigné et bien fait équipe sérieux très ponctuel et à l'écoute des clients.

Par Boureau guy il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/09/2022