Lire tous les avis Brandalley Brandalley

PROBLEMES EN ATTENTE DEPUIS DECEMBRE commande 12166546 et 12143349 [Résolu]

Bonjour, J'ai déjà écris ici et je suis restée sans solution. J'ai plusieurs problèmes concernant deux commandes, je joins votre service client sur votre site et reste sans réponse, idem par téléphone et sur Facebook !!
Pour la commande n° 12166546, j'ai renvoyé deux bagues pour un échange pour la taille en-dessous, voilà plusieurs semaines que vous les avez reçues et moi je n'ai toujours pas les nouvelles, alors merci de me les renvoyer au plus vite ou de me les rembourser sur CB. Pour le reste de la commande, j'ai trois articles en attente (retard) depuis le 26 décembre, je vous demande le remboursement sur CB car je ne veux pas attendre plus, ça fait plus d'un mois que j'ai passé commande quand même. Ensuite pour la commande n°12143349, j'ai reçu qu'un bracelet sur les deux, et j'ai beau essayé de vous joindre je reste sans réponse, donc idem, remboursez-moi l'autre !! C'était un cadeau de noël, je ne l'ai toujours pas reçu à ce jour, de qui se moque-t-on ? Comment vous renouvelez ma confiance ? J'ai passé deux commandes, les deux se passent mal.

Merci de résoudre les problèmes au plus vite car pour l'instant je ne peux que conseiller à mes proches et à ma communauté sur Youtube de fuir le site...

En attente de solutions rapides,
Cordialement,
Mme PICHOLLET

Par laurlaur il y a 7 ans
Bonjour laurlaur,

Je vous remercie pour votre message et vous rassure qu'une réponse vous a été apportée directement à votre message sur Facebook.

Très belle journée à vous,

Solène.
Par Lefaure S. il y a 7 ans

Cet avis intitulé « PROBLEMES EN ATTENTE DEPUIS DECEMBRE commande 12166546 et 12143349 » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus