Côté matériaux,Luidgy très professionnel m a aidé à ...
Côté matériaux,Luidgy très professionnel m a aidé à charger la voiture.Très aimable
Cette marque n'est pas certifiée
après l'achat de notre cuisine, nous avons constater que Younès est rempli de très bonne volonté pour son travail mais aussi de satisfaire le client.
M. Legrand
Sur votre message vocal, il est annoncé QUALITÉ et RAPIDITÉ, je vous conseille d'ôter ces mensonges.
Depuis plus d'une semaine, nous attendons le remplacement de notre Store cassé... pas de Store sous la grosse chaleur et la semaine prochaine, ce sont des orages !
Depuis quand, un vendeur doit-il demander l'autorisation à son fournisseur pour procéder à un échange ? La garantie des 2 ans est bien conclue entre le vendeur et son client, n'est-ce pas ?
ATTENTION !!!!!!
ce magasin accepte les personne nono masqué !!!!!!!!!
attention danger covid 19
nous avons acheté une cuisine chez Brico Dépôt Andilly. A la consultation de notre plan , le vendeur a changé quelques dimensions de meubles (50 cm indisponibles). Après quelques mois de retard pris sur l'ensemble de nos travaux de rénovation, (6 mois) nous constatons que la disposition des meubles conseillé par le vendeur, ne correspond pas.
Prêt à rapporter la cuisine, Brico dépôt nous informe qu'il ne rembourse pas et n'échange pas. Résultat on se retrouve avec 1700 euros de meubles que l'on peut pas poser. Bravo ! Non seulement on a perdu notre argent mais en plus on a été conseillé par un vendeur incompétent dans le domaine des cuisines aménagées. Aucunes solutions commerciale proposés par le magasin. Merci Brico dépôt.