Magasin a fuire
Magasin a fuire
Je suis venu acheter les fenêtres et les portes de ma future maison aujourd'hui pour un montant de plus de 6500 euros le vendeur a été pro mais il lui a fallu 2h pour prendre toutes la commande et 4h pour la préparer car seul personne n'est venu l'aider sans compter sur un jeune vendeur puceau à moustache qui nous a pris de haut et à bloquer la moitié du magasin pour démonter une parois de douche pendant plus d'une demi heures avec sa collègue nous arrivons enfin à la caisse au bout de 6h d'attente avec 5 chariot le temps que le vendeur finissent de préparer le dernier et la on envoie notre caissière en pause le temps que le chariot arrive. Le chariot arrive et on nous dit il faut attendre 15min qu'elle reviennes. Heureusement pour nous cette jeune caissière blonde avec des tresse sur la tête à était super professionnelle et à écourté sa pause pour venir nous encaissé et à demander à un vendeur de venir nous aider à charger sinon je pense qu'on y serai encore. Nous pensions tout acheté chez eux pour notre maison mais il n'en n'est plus question.