Caissière, mal luné, très hautaine, lève les yeux, ...
Caissière, mal luné, très hautaine, lève les yeux, quand on lui demande un renseignement dont elle ne sait même pas répondre. Ps caissière avec un haut léopard le 2 juillet 2024
Cette marque n'est pas certifiée
Je tél à Brico dépôt Rouen pour avoir des pavés de jardin couleur ocre, elle vérifie et m'assure qu'il y en a 500 en stock, je lui demande de pas se trompait avec les rouges et me confirme bien couleur ocre en stock, je me déplace 50 mn de route, arrivé sur place pas de pavés ocre et que des rouges, je vais voir a son comptoir elle me confirme qu'il y en a 500 en stock dans sa cours, bref avec le magasinier on va vérifier et non aucun en ocre, il me signale que dans le logiciel il peut confondre la couleur sauf que benefice net 2 heures de perdu aller retour plus le gazole merci Brico dépôt de Rouen pour le professionnalisme
Merci a Sandrine du brico dépôt Rouen pour sont professionalisme et son dynamisme
Cours des matériaux, voiture vide, pas d'achat, il faut quand même faire la queue et patienter que les 4 clients qui vous précédent passent en caisse !
Et toujours la même condescendance du chef du rayon. Vraiment détestable.
Si vous êtes une femme, préparez vous à des remarques, on se permet de vous tutoyer, de vous dire en rigolant qu’un produit n’existe pas alors même que je l’ai trouvé en rayon (en cherchant par moi-même bien sûr). Et si vous devez échanger un article ATTENTION il ne faut pas entrer dans le magasin avec, on vous fait comprendre que c’est vous la voleuse, on vous fait lire 2 fois un panneau à l’entrée pour vous faire comprendre que vous avez INTERDICTION DE RENTRER AVEC UN ARTICLE. Lorsqu’ils ont bien fait leur leçon infantilisante et insultante, on accepte enfin d’échanger mon article mais toujours en me faisait comprendre que j’ai un comportement de voleuse. Cerise sur le gâteau, une fois le bon pour l’échange imprimé, on m’a fait relire le panneau à l’entrée. C’EST HONTEUX DE TRAITER LES CLIENTES AINSI. Si vous avez besoin d’un véritable conseil de pro, passez votre chemin, ils ne connaissent pas l’existence de certains produits et les conseils sur YouTube sont souvent plus efficaces.
Acheter une porte de garage plus de 600 pour qu au finale les panneaux sont tous rayé. Le responsable osé nous dire qu il peux rien faire et que l ont dois faire marcher notre assurance habitation alors que ce matériel est garanti
bonjour, je suis très content des prestations de Brico dépôt Rouen. Malheureusement, hier 8/04/21, j'ai eu affaire à un vendeur qui est loin d'être professionnel. j'ai acheté un déboucheur de canalisation Karcher. mais j'arrive pas a emboiter l'embout sur mon karcher (K5). la dame à l'accueil, charmante, voulait me rembourser. je lui fait comprendre que le remboursement ne m'intéresse pas et que je demande de l'aide pour emboiter mon tuyau. elle appelle cette personne qui regarde d'un air comme si il était Mr "Géotrouvetout" chez Karcher et me dit il vous manque une pièce . je lui dit non, le karcher est neuf acheté récemment chez un concurrent. Il retourne le produit plusieurs fois et sans me donner d'explication, s'en va en disant à la dame de l'accueil de procéder au remboursement. aucune explication, aucun conseil, n'a pas appelé un autre collègue pour échanger avec lui sur le problème en plus un air légèrement arrogant... heureusement que les autres vendeurs ne lui ressemble pas. en tout cas je l'espère. Merci et je continuerai à me rendre à ce magasin
une belle merde cette scie la poignée pour la coupe en biais vient de lâcher pignon en plastique et pas de pièce de rechange (Brico dépôt Rouen) a déconseiller a ne pas acheter
Bonjour j'ai un souci avec les volets, ils montent bien mais la descente bloque et le volet tourne toujours dans le bloc. je sais pas ce qui peut freiner la course. Que faire ? Quel recours ? Merci d'avance