Très bonne expérience
Très bonne expérience, j ai été très bien conseillée par le vendeur du rayon quincaillerie que je remercie!
Cette marque n'est pas certifiée
J’étais à la recherche d’un carrelage simple à poser pour un projet rénovation débutant. Jibril, le vendeur m’a super bien conseillé. Ses arguments étaient construits face à mes objections, ses propos rassurant et ses conseils de bonne consistances techniques. Je recommande à 1000% je repars déterminer à refaire le sol de mon appartement, avec de nombreux conseils, sous le bras.
Vendeur Jean Philippe Extraordinaire ! Je vous conseille ce magasin les yeux fermés, l accueil est Extraordinaire, la sympathie du personnel et extra, j en suis vraiment épatée, Jean Philippe rayon meubles de cuisine est un vendeur, d une sympathie hors pair, un sourire Extraordinaire, j'ai rarement vu cela dans un commerce, je dis à Bricot depot gardez bien des gens comme cela.
Très bonne expérience au sein de ce magasin.Patrick (le vendeur) très pro, très avenant, compétent dans tout les domaines m a apporté entière satisfaction dans mes achats.
Un grand merci pour un service total du début à la fin .
Super service. Conseil du vendeur parfaitement clair et rapport qualité et prix top.