Super accueil de Philippe au brico de villemandeur (45), très souriant et serviable. Je veux que ce vendeur pour les prochaines fois. Merci Philippe
Cette marque n'est pas certifiée
N'ayant pas trouvé les produits que je cherchais au brico dépot d' Auxerre je me suis rendu à Villemandeur qui disposait d'un stock conséquent. J'ai pu compter sur l aide et la gentillesse du personnel , pourtant trés sollicité , pour le chargement de 50 grandes dalles de plancher dans mon fourgon et de leur patience quand j'ai eu des difficultés a fermer les portes de celui ci.... Un merci également à la personne de l'accueil a qui j ai eu affaire et à Julien pour sa grande disponibilité et le pret d'outil pour me dépanner.
Très bonne expérience au prés de bricot dépôt de villemandeur grâce à notre conseillé Laurent. Il a su nous guider nous proposer différents choix et ainsi nous aiguiller au mieux pour nos travaux. Très disponible et à l'écoute je pense que sans lui nous aurions réussis à aussi bien choisir les matériaux et outils nécessaire.