Lire tous les avis Brico depot Brico depot

Achat de pompe de jardin à éviter chez Brico Dépot

Bonjour, Je souhaite informer au mieux possible les personnes qui vont acheter une pompe de jardin de marque ENERGER chez BRICO DEPOT. J'ai acheté cette pompe il y a 3,5 années. Suite à une panne mineure, je ne peux plus utiliser ma pompe car j'ai une bride (soit disant en Inox) qui a été attaquée par l'oxydation (fuites). Le véritable problème est que Brico dépôt n'assure pas les pièces détachées, n'est pas capable de remettre une adresse d'un SAV. De plus, aucune sociétés de SAV sur internet ne fait cette marque ou ce produit adaptable. Donc poubelle, on est vraiment dans la sensibilité de la pollution et de l'économie. Donc que cela serve de leçon, car Brico Dépôt s'excuse, mais il continue de vendre.

Par SKAETC il y a 4 ans
Date d'expérience le 26/03/2021
et oui c'est du bricodépôt .. si ça tombe pas en panne comment voulez-vous qu'il vend des produits en grosses quantités il faut mettre le paquet d'arge
nt pour avoir un truc qui ne casse pas après 3 ans d'utilisation.
Par FIFI il y a 4 ans

Cet avis intitulé « Achat de pompe de jardin à éviter chez Brico Dépot » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus