Lire tous les avis Brico depot Brico depot

Déception de cette enseigne

Le 19/08/24 j’ai acheté une motorisation pour portail au Brico dépôt de Cesson Sevigné 35510 . Voyant plusieurs modèles j’ai demandé à un conseiller qui s’occupe du rayon un conseil avec l’impératif d’une batterie si coupure de courant, celui-ci m’a présenté un modèle complet au environ de 479€.
J’arrive à la maison fougères à une quarantaine de kilomètre, je commence à regarder le kit, pas de batterie, j’appelle est je demande le conseiller qui me dit: ( je pensait qu’il y en avait une !!!!!Manque de sérieux et de compétences. Le 20/08/24 je ramène le produit ...je prends un modèle complet modèle Somfy, plus chère 695€.
Retour domicile, mis en place et la ( problème la carte ne fonctionne pas). J’appelle Brico et demande le conseiller celui-ci me dit ; je vous donne le numéro de somfy, et vous voyez avec eux c’est la procédure, mais chose incroyable, un autre kit de motorisation de même marque était disponible.
Chez nous le client se débrouille nous ont vend. ****merci**** Brico
Conclusion vous achetez un produit chez Brico s’il ne marche pas vous vous débrouiller de plus chez somfy l’envoie est à vos frais.
Pour rappel deux fois le trajet fougères Rennes, et pas d’effort de gestes commerciale,
d’autres enseignes reprennent lors produit surtout à un certain prix.

Par Lemaitre il y a 1 an
Date d'expérience le 19/08/2024

Cet avis intitulé « Déception de cette enseigne » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus