Lire tous les avis Brico depot Brico depot

INCROYABLE !!!!!!!

J'ai acheté un chalet de jardin le 8 août montant 1110 euros avec le transport au déballage aucune quincaillerie !!! brico dépôt Aigues Vives Gard me conseille de prendre contact avec le fournisseur c'est la procédure ??? mais c'est pas du SAV c'est juste un colis manquant c'est à eux de se débrouiller pour le récupérer pas à moi, en plus le fournisseur me répond que si le fabricant l'a en stock je dois compter au moins 3 semaines, sinon il faut fabriquer alors là ..... J'ai contacté le directeur du magasin, il me dit ramenez la marchandise je vous rembourse, alors quoi je repaye un transporteur 120 euros ??? Je vis remuer ciel et terre je vous le garantis on ne doit plus se laisser manipuler par ces enseignes qui croit avoir le monopole il faut qu'elles reconsidèrent les clients que nous sommes, défendons-nous !!!!!!!

Par Chris il y a 5 ans
Date d'expérience le 02/09/2020

Cet avis intitulé « INCROYABLE !!!!!!! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus