Lire tous les avis Brico depot Brico depot

Très mécontente de bricodépot de Troyes.

Très mécontente de bricodépot de Troyes.
Depuis des mois, nous subissons des achats défectueux .
Nous essayons de trouver des solutions auprès des responsables du magasin de Troyes.
Mais aujourd'hui la responsable "Karine " a dépassée les bornes.
Par téléphone, elle n'a jamais voulu nous confirmer par papier . Donc c'est sa parole contre la notre . C'est pitoyable !!! Elle nous a affirmé à plusieurs fois suite aux désagréments des produits comme pour les fenêtres, portes entré.... Quelle allait nous faire un geste commercial sur notre prochain achat " plus on achètera plus la remise sera conséquence...
Donc aujourd'hui, on avait réalisé un montant de plus de 4490€.
Cette personne nous a fait une misérable remise uniquement sur le montant du carrelage de 1000€ donc une remise de 100€.
Hormis elle nous a dit sur l'ensemble de notre prochain achat donc un montant de plus de 4490€.
On a du passer en caisse , attendre énormément pour avoir une minuscule remise mensongère. Depuis une agente de sécurité très désagréable.
Cette fameuse responsable n'a pas fait sa remise dans la globalité de la facture.
La caissière devait tout recommencer , donc on a été très patient , on a pris uniquement le carrelage et les joints , dalles adhésifs..
On est outré du comportement de ses responsables.

Par Finot il y a 3 ans
Date d'expérience le 01/07/2022

Cet avis intitulé « Très mécontente de bricodépot de Troyes. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus