Avis, marques… Prêts ? Partez !
Laissez vos clients consolider votre e-réputation et présenter votre marque à tous vos prospects.
Augmentez votre taux de clic de 50% sur vos campagnes Adwords et Bing et réduisez vos CPC
Une page d’évaluation sur Custplace (Custplace Business Profile) vous offre une transparence totale en présentant à la fois des avis clients sollicités et spontanés. Grâce à la reconnaissance de la qualité de nos avis par l’algorithme de Google, les pages marques référencées sur Custplace apparaissent désormais sur la première page des résultats de recherche. Cela vous permet non seulement d’augmenter votre visibilité, mais aussi de renforcer significativement votre e-réputation.
Nos solutions de collecte d’avis s’intègrent dans vos processus de vente, afin de solliciter vos clients au moment opportun par le biais de l’envoi d’invitations: Après une commande en ligne, après un appel au service client, en intégrant la demande d’avis directement dans vos enquêtes de satisfaction ou encore sur l’espace client. Nos solutions de collecte d’avis sont personnalisables afin de s’adapter à vos besoins et à vos processus de vente. Vous pouvez choisir le moment opportun pour solliciter des avis, le type d’avis que vous souhaitez recueillir, et le format des avis.
La collecte d’avis est une responsabilité partagée. C’est pour cela que nous conseillons nos partenaires de former à la collecte d’avis, le personnel en contact direct avec la clientèle. Cela permet de garantir que les clients soient sollicités de façon appropriée et d’obtenir des avis plus pertinents. Une petite phrase en fin de conversation fera l’affaire, un SMS après le passage en magasin pour plus d’efficacité.
Chez Custplace, nous savons que la collecte d’avis positifs authentifiés est un travail de longue haleine. Il faut rester connecté avec ses clients, garder la proximité et chercher à les satisfaire. C’est pourquoi nous vous permettons d’afficher fièrement dans vos magasins une attestation Custplace avec votre note. Cette attestation est un gage de confiance pour vos clients et un moyen de valoriser vos efforts. L’attestation Custplace est également un outil de communication efficace. Elle permet de mettre en avant vos avis positifs et de montrer à vos clients que vous vous souciez de leur satisfaction.
Un avis marque est un retour d’expérience laissé par un client concernant une marque, ses produits ou ses services. Contrairement aux avis sur des produits spécifiques, les avis marque englobent l’ensemble de l’expérience client avec la marque, y compris la qualité du service, l’interaction avec les représentants de l’entreprise, la satisfaction globale, et l’image perçue de la marque.
Ces avis sont cruciaux pour votre entreprise car ils jouent un rôle déterminant dans la construction de votre e-réputation. Les avis marque influencent directement la perception de votre marque par les clients potentiels. Des avis positifs renforcent la confiance, attirent de nouveaux clients et encouragent la fidélité. Ils sont également un puissant levier de conversion, car les consommateurs se fient de plus en plus aux témoignages d’autres clients pour prendre des décisions d’achat.
Custplace joue un rôle essentiel dans l’amélioration de la visibilité de votre marque sur Google grâce à une gestion stratégique des avis clients. Voici comment cela fonctionne :
La collecte d’avis en ligne avec Custplace est conçue pour être simple, efficace, et adaptée aux besoins de votre entreprise. Voici comment le processus fonctionne :
Grâce à ce processus, Custplace vous aide à recueillir des avis clients de manière fluide et à en tirer parti pour améliorer la réputation et la visibilité de votre marque.
Une page marque sur Custplace offre de nombreux avantages pour renforcer votre e-réputation et améliorer la perception de votre marque en ligne. Voici les principaux bénéfices :
Intégrer les avis clients dans vos processus de vente est une stratégie efficace pour renforcer la confiance des prospects et augmenter les taux de conversion. Voici comment procéder avec l’aide de Custplace :
Custplace prend plusieurs mesures pour garantir que les avis marque publiés sur sa plateforme sont authentiques et fiables. Voici comment nous procédons :
Afficher une attestation Custplace dans votre magasin présente plusieurs avantages pour renforcer la confiance des clients et améliorer votre réputation :
Custplace simplifie la gestion et la diffusion des avis marque sur plusieurs plateformes pour maximiser votre visibilité en ligne et renforcer votre e-réputation. Voici comment cela fonctionne :
Les avis marque jouent un rôle crucial dans la fidélisation des clients en offrant plusieurs avantages clés qui renforcent la confiance et encouragent la loyauté :
Intégrer les avis marque dans votre stratégie de marketing digital est une approche efficace pour renforcer la crédibilité de votre marque, améliorer votre visibilité en ligne, et augmenter vos taux de conversion. Voici comment vous pouvez le faire :