Répondez à tous les avis, même sans ressource !

Arrêtez de jongler entre les plateformes et découvrez le moyen le plus simple de répondre aux avis : alertez les bonnes personnes, automatisez les réponses et gardez une vue d'ensemble.

Faites-nous confiance, nous organisons tout pour vous

Faites-nous confiance, nous organisons tout pour vous

Notre boîte de réception vous donne un accès rapide à toutes les informations dont vous avez besoin. Vous trouverez facilement l’état des avis clients, les sources, les libellés ainsi que l’historique des interactions (connecteurs CRM) afin de traiter rapidement les réclamations.

Commencer

Nos clients passent 60% de temps en moins dans le traitement des réponses

Répondez en temps réel

Après analyse des sujets de conversation les plus récurrents, nos outils de compréhension du langage naturel prennent le relai pour les réponses, fidèles à votre territoire de communication. Tout ce qu’il vous reste alors à faire est d’observer le travail se faire tout seul.

Répondez en temps réel
Gagnez en efficacité, assignez le bon sujet à la bonne équipe

Gagnez en efficacité, assignez le bon sujet à la bonne équipe

Créez des règles d’assignation en fonction de contenu et alertez le bon collaborateur en fonction du sujet. Ajoutez des utilisateurs avec différents niveaux d’accès pour collaborer simplement.

Tout ce que vous pouvez faire depuis votre boîte de réception

Répondre                             Alertes                            ✅ Filtres

Automatisation                 Actions groupées            ✅ Actions groupées

Marquer comme                 ✅  Tag ou libellé                  ✅ Styles et polices

✅ Assigner l’avis                    Message privé

Réponse privée                  ✅ Historique           ✅ Export