Lire tous les avis BUT BUT

À FUIR ABSOLUMENT — PRATIQUES INACCEPTABLES

Je tiens à exprimer ici mon énorme mécontentement et à alerter publiquement toute personne envisageant de commander sur ce site.

But vend des produits via des prestataires externes, sans en assumer ensuite la moindre responsabilité. Résultat : commande jamais reçue, aucune visibilité, aucun suivi fiable, et surtout aucun interlocuteur joignable.

Comme par hasard, ces fameux prestataires n’ont aucun numéro de téléphone.
Impossible de parler à un être humain.
Le seul moyen de contact est un email… qui reste évidemment sans réponse.

On se retrouve donc dans une situation absurde et profondément choquante :
- Une commande payée
- Un produit jamais livré
- Un vendeur qui se dédouane
- Des prestataires fantômes
- Et un client totalement abandonné

Tout est parfaitement organisé pour encaisser l’argent, puis disparaître derrière des intermédiaires dès qu’un problème survient.
C’est indigne, opaque, et profondément malhonnête dans son fonctionnement.

Je n’ai jamais vu le jour de ma commande, jamais reçu la moindre information fiable, jamais obtenu de réponse claire.

Ce mode de fonctionnement ressemble davantage à un piège pour consommateurs qu’à un service e-commerce sérieux.

Je déconseille.
À toutes les personnes qui liront cet avis : fuyez, ne commandez pas, ne prenez pas le risque.

Il existe suffisamment d’enseignes fiables pour ne pas donner son argent à une structure qui se cache derrière des prestataires injoignables et irresponsables.

Avis posté pour éviter à d’autres de vivre la même expérience.

Par Joyaux il y a 10 heures
Date d'expérience le 16/12/2025

Cet avis intitulé « À FUIR ABSOLUMENT — PRATIQUES INACCEPTABLES » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus