A fuir, formation pour spécialiste de la mauvaise foi
Nous avons fait 150 km pour acheter un lave vaisselle car non disponible près de chez nous. Déballé à la maison il y avait un défaut de peinture sur la façade. Nous faisons de nouveau 150km pour l'échanger et après déballage un coup sur le côté. De nouveau 150km. Ça commence à faire beaucoup, 450 km
Le responsable des ventes, à qui on a sûrement appris avec une très longue formation à dire non au client et de très mauvaise foi me dit que c'est moi qui l'ai abîmer. Qu'il m'explique comment j'aurais abîmer l'arrête du côté sans abîmer la porte et comment j'aurais pu faire un coup qui va de l'intérieur vers l'extérieur de la tôle. Je lui ai dit que je n'allais pas en rester là et lui faire de la pub sur le net, sa réponse pas de problème monsieur allez y. Comment peut on répondre ça a un client. J'ai contacté 60 millions de consommateurs avec photos à l'appui, mon avocat et le service client de la marque Beko. Quand les trois vont lui tomber dessus, il changera peux être sa façon de répondre à un client