Bonjour Madame Compain,
Bonjour Madame Compain,
Nous avons bien enregistré votre demande avec la référence [BUT-1574773-1761900611].
Elle a été transmise au service concerné qui vous apportera une réponse dans les plus brefs délais.
Cordialement,
L'équipe But à votre service
RAPPEL DE VOTRE MESSAGE
Je n'arrive toujours pas à avoir une personne sérieuse suite à mon achat du 28/9/25. On me raccroche au téléphone ou on me dit que c'est le technicien qui décide, on me livre un lave vaisselle qui ne fonctionne pas. En plus la personne du SAV me dit que ce n'est pas le client qui décide pour le remboursement le 24/10/25 un technicien est venue, je lui ai dit que je voulais mon remboursement et pas changer la carte mère. Ce Mr m 'a appeler avec son tel privé après la visite , il a demandé de changer la carte , tout ceci pour revenir chez moi. J'ai pourtant écrit remboursement, en plus ce technicien voulait descendre le lave vaisselle dans la rue, je lui ai dit que ce n'était pas possible pour la reprise Vous n'êtes pas professionnelle du tout, on m'a envoyé chez but Créteil, il n'y a pas de sav 2h de transport du 14ème au carrefour pompadour Au début , il disait qu'il fonctionnait, avec tous les clignotements du lave vaisselle . C'est moi qui lui est montré la panne avec le livre, car depuis le début, il fuyait à cause du tuyau de la machine mal branché. prés il n'a jamais fonctionnait, il prend l'eau mais ne sèche pas. Une mise en demeure a été lancé contre les magasin but, pour me rembourser, tous les jours j'appelle, ça va finir au tribunal et ne me baisserai pas faire Les mails envoyés, je l'ai est tous, dès les début de la livraison. On se fiche de moi ------------------------------ Liste des produits de la commande : - Lave-vaisselle pose libre FAR LV13C47M24DW G 13 couverts EAN = 3451557906364 Livraison = livraison_magasin
Si vous souhaitez compléter votre demande, vous pouvez répondre directement à ce mail, sans modifier l'objet du mail.
le problème n'est toujours pas résolu