Lire tous les avis BUT BUT

Du n'import quoi ! service AV nul !!!

Désolé , je n'ai pas trouvé 0 étoile

Congélateur bahut acheté le 31 08 2024 , 3 jours après la serrure casse j'appelle SAV but Marsannay la Côte 21160 ( Dijon ) et ho surprise je tombe sur un service dans le midi , la personne me dit vous allez recevoir un sms pour un RV pour le dépannage sans même me demander si j'étais libre ( (trouver l'erreur ) !
Prise de RV obligatoire le 15 octobre 1mois et1/2 après ... bref , ok et le 14 octobre nouveau message mon RV est annulé ...appelez nous pour reprendre RV , INCROYABLE c'est eux qui font la Co......ie et c'est à moi d'appeler donc je téléphone et au bout 3 appels et une heure au total d'attente un Mr me répond et me dit le réparateur est malade ... c'est regrettable pour lui !
Il n'y a qu'un réparateur dans cette boite???
ON me donne un nouveau RV QUE pour le 12 décembre 3 mois 1/2 après mon achat ( société SFG service ) et non pas But .
Malheureusement comme m'a dit ce Mr , je le cite , (c'est déplorable , je suis d'accord avec mais c'est comme ça ) !!!
C'est la dernière fois que j'achète chez But , comme j'étais coincé congel : tombé en panne un samedi A midi je suis allé au plus près !!!
Je salut pas ces sociétés , services nuls

Par FEVRIER il y a 1 an
Date d'expérience le 31/08/2024

Cet avis intitulé « Du n'import quoi ! service AV nul !!! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus