Lire tous les avis BUT BUT

Enseigne à fuir , de la vente au SAV .

Enseigne à fuir , de la vente au SAV .
J’ai achetée une machine à laver au moi d’août , une fois le paiement encaisser je me rend au dépôt pour retirer ma machine , une fois là bas il me signale que celle ci n’est plus en stock ( stock pas mis à jour d’après eux ) . Ducoup je prend la machine d’expo n’ayant pas le choix .
Une fois la machine chez moi , je lance le 1er lavage la machine se vide par le tambour ..
je fait appel au SAV qui mette 1semaine et demi à envoyer un technicien et ensuite encore 1 semaine de plus le temps de la réception de la pièce , puis une semaine et demi de pluss pour que le technicien « trouve » un créneau pour changer la pièce .
Résultat chez but : but vend de l’électroménager alor qu il ne l’ont pas en stock .. normal . Puis vous vend de l'électroménagèrer défaillant d'origine. 1 bon mois d’attente le temp de l’action du dépanneur . ( par contre pour l’encaissement but est beaucoup plus efficace et rapide )
Je n’achèterai plus jamais rien et conseillerai à mon entourage er a tout clients de vous fuir et d’allez ailleurs ou l’ont respect les clients . Je vais d’ailleurs contactée une association de consommateur pour qu il y ai une suite juste à cet histoire .

Par Fernandes il y a 1 an
Date d'expérience le 01/10/2024

Cet avis intitulé « Enseigne à fuir , de la vente au SAV . » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus