Lire tous les avis BUT BUT

Extrême mauvaise qualité et mauvais service

J’ai acheté un placard en bambou d’une très mauvaise qualité , acheté sur but.fr. J’ai demandé un retour le jour même de la réception , le produit étant dans son emballage d’origine en parfait état.
Pas possible de faire une demande de retour par téléphone, il faut passer par leur formulaire de contact. Ils disent répondre sous 48h... ils m’ont répondu sous 10 jours, malgrè les relances par telephone.

Après 3 semaines, ils m’ont enfin donné une procédure de retour: rapporte le produit au SAV BUT Créteil . J’ai dû louer un camion et rapporter le produit au magasin : le magasin n’a pas repris le produit en m’indiquant qu’ils ne prenaient pas les produits achetés en ligne et que je n’avais pas reçu les bonnes instructions du service clientèle BUT . Ça va faire 1 mois. Ils me font courir, les appels sont payants et service est mauvais.
Je déconseille vivement d’acheter les produits chez But, c’est un nid de problème !!!

Par Méral il y a 5 ans
Date d'expérience le 22/01/2020

Cet avis intitulé « Extrême mauvaise qualité et mauvais service  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus