Lire tous les avis BUT BUT

Le service clientèle but n ont aucune considération ...

Le service clientèle but n ont aucune considération envers les client.
J’ai effectué un achat plus de 10000€ .
Je vais pas les lâchez je vais faire de mon mieux pour que leur supérieur voient-ils comment les clients et traiter.
Ils nous vendent des assurances soit dis on ça couvre tout on a pas à de soucis mais a la fin rien du tout c’est de notre faute.
Faites attention à l’heure d’achat lisez bien toute les pages
Et surtout faites attention au assurance.

Voici mon échange avec Fabiola
J'ai effectué le 27/05/2023 l'achat d'une table basse ,pour un montant de 184,55
Plus d'une garantie de 69,99 pour une garantie de 3 ans de plus de ma garantie légale 2 ans
J'ai le regret de vous informer que les pieds de la table ne tiennent plus et le tiroir qui bloc
Je sollicite le remboursement de la table ou un avoir en magasin.
Comptant sur votre diligence et la promptitude de l'examen de ma demande,Je vous prie d'agréer mes salutations distinguées.
Elle me répond.
Nous accusons réception de votre message
Nous constatons que vous êtes en procession de votre produit depuis juin 2023.
Après analyse des photos que vous avez fournies il apparaît à un défaut de montage au non respect des conditions d'utilisation
Conformément aux conditions générales de vente et garantie BUT sont exclus tout dommages ayant pour origine causes externes au produit .
Toutefois, nous allons procéder à l'ouverture d'un dossier auprès du service qualité concernant la commande de pièces.
Nous restons à votre disposition
Je fais un retour.
Je vous contacte pour vous faire part de mon mécontentement suite à votre analyse photo,
Surtout à la chat vous nous vendiez des assurances pour que vous soyez tranquille on qu'à ou tout problème sur le produit.
Malheureusement c'est pas vrai!
Et je suis très déçu par la qualité de votre service client
J'ai bien respecté les conditions d'utilisation.Je vous demande de prendre en considération ma réclamation et de trouver une solution pour remédier à ce problème.
Réponse.
Un dossier SAV N° 60099 a été ouvert auprès du service qualité et usine pour étude.
Le service vous informera de son suivi dans les meilleurs délai.
NB: Tout dossier est crée sous réserve de prise en charge selon les conditions générales de vente et de garantie.
Dans l'attente, veuillez agréer nos sincères salutations
Afin de conserver l'historique de votre demande et faciliter les échanges dans les meilleurs délais merci de répondre à ce message sans modifier l'objet du mail.
Bien cordialement,
Réponse
Votre magasin BUT SAINTE GENEVIEVE D-B

Par Wissam B. il y a 7 mois
Date d'expérience le 01/05/2025

Cet avis intitulé « Le service clientèle but n ont aucune considération ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus