Lire tous les avis BUT BUT

Mon réfrigérateur / congélateur BEKO est tombé en panne ...

Mon réfrigérateur / congélateur BEKO est tombé en panne pendant la garantie. Je téléphone au SAV But pour signaler le problème. 2 semaines après un technicien vient pour déceler le problème. Il faut attendre encore 15 jours pour que le technicien revienne avec la pièce incriminée. Changement de la pièce mais la panne ne vient pas de celle-ci. Recherche du problème., apparemment ce serait la carte électronique. Re-commande d’une nouvelle pièce. Délai minimum de 15 jours. Nous arrivons à 1,5 mois et toujours pas de nouvelle. J’ai téléphoné au SAV, mais il faut attendre me dit-on.
Conclusion : je n’achèterai plus d’appareils électroménager chez eux et je vous conseille de faire de même.
PS: j’ai une amie qui a attendu 2 mois pour réparer sa TV sous garantie et toujours chez But !!

Par JeF il y a 2 semaines
Date d'expérience le 26/11/2025

Cet avis intitulé « Mon réfrigérateur / congélateur BEKO est tombé en panne ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus