Lire tous les avis BUT BUT

Pitoyable

J'ai acheté il y a un peu plus d'un an une machine à laver, le tambour est complètement déformé sans aucune raison ce qui fait que le linge sent le brûlé à cause du frottement contre le joint. Bref ca encore ca peut arriver !
J'appelle donc le service apres vente but CSAV, un premier technicien vient et me dit que le problème est réglé, je fais une machine le soir meme et ça recommence, un deuxième technicien vient, me dit que son collègue à fait n'importe quoi et qu'il faut de toute façon changer le tambour. Il me fixe le jour meme un rendez vous deux semaines apres (notez que je ne pouvez pas laver mon linge pendant tout ce temps) donc sans se préoccuper du problème que ca m'inflige tout simplement parce que "son collègue est trop loin alors ca fait trop de route en une journée le pauvre !". Grosse blague ! Donc déjà manque de sérieux, ensuite le jour du rendez vous j'apprends que le technicien ne viendra pas car ils n'ont pas encore la pièce (deux semaines apres) donc déjà ça devient bien agaçant ! Ensuite il me refile un rdv une semaine après, il vient et change le tambour. Je regarde la machine à son départ et il a meme pas été fichu de re-fixer correctement le dessus de la machine. Je n'ose pas imaginer si le tambour n'est pas correctement posé ce que ca va donner.....! Bref SAV de m**** avec extension de garantie qui coûte une blinde !!!! Merci beaucoup du sérieux c'est juste pitoyable !

Par Tom Besnier il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Pitoyable  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus