SAV lamentable
SAV lamentable !
Mardi 19 février au matin ma plaque de cuisson sous garantie ne s'allume plus je téléphone donc au SAV
premier rendez vous proposé le lundi 25 février, malheureusement je suis absente de toute la journée, donc on me propose le jeudi 28 février sans pouvoir me donner le créneau horaire !!!!
ne trouvant pas de solution la personne m'informe que je serais rappelé sous 48 heures max pour fixer un RDV rapidement!
jeudi 21 février je téléphone de nouveau au SAV, n'ayant pas reçu leur appel et là j'apprends que je suis planifiée pour le 5 mars mais toujours sans créneau horaire et que je dois attendre l'appel de la plateforme pour en savoir plus !!
le monsieur m'explique qu'au niveau du SAV on ne peut rien faire ni m'en dire plus car il n'a pas possibilité de modifier le planning !!!!!
Je rappelle a ce monsieur que nous sommes en hiver, que j'ai deux enfants à nourrir, et que de surcroît je travaille !!!!! Que si je me permet de rappelé leur numéro surtaxé c'est pour trouver une solution et modifier mon planning professionnel en fonction de leur intervention !!!!
Et bien , Madame je vous demande d'attendre que la plate forme de Savigny vous contacte merci au revoir !!!!!
C'est à croire que le SAV est réservé aux personnes qui ne travaillent pas et peuvent passer des jours à attendre !!!!