Service client But et Livrasion Médiocre
J'ai acheté chez But le 22/07/2024 Un réfrigérateur HISENSE Combiné RF632N4WIE1 à 981€ la 1ère fois il devait être livré le 07 Août entre 9H15 & 11H15 et pas de livraison, un jour de repos pris et pas de SMS,ni de coup de téléphone de la société C CHEZ VOUS et ni de BUT, après Plusieurs coup de téléphone Relivraison à faire le 19/08/2024 entre 13H & 15H et cette fois Le livreur ce déplace seul,il le descend du camion , car il n'y à pas de Hayon et au déballage la cuve intérieur est défoncé. J'ai demandé à But un remboursement et ils m'ont dit qu'il fallait que j'attendes 14 Jours pour qu'on me rembourse par contre eux il ont retiré le même jour mon argent.Je suis en panne de réfrigérateur depuis le 22 juillet 2024 et il ne font rien pour nous, pas de réfrigérateur laisser en attente que l'on me livre un remplacement, aucune solution à été apporté pour nous,à si leurs procédures çà sa marche.
remboursement demandé le 21/08/2024 deux réclamations effectué Florian et céline du service nationale BUT ce fou des clients car ils se cache derrière les procédures de mail de 14 jours ouvrés.
Le 26/08/2024 à 10H50 Céline du site nationale m'à dit que c'était en cours, Idem pour fatima le 29/08/2024 à 10H c'est en cours, Idem Pour Florian le 29/08/2024 à 10H40 c'est en cours.J'ai éffectuer une relance à But pour mon remboursement le 30 Août 2024 à 15H21 et Samedi 1 Septembre j'ai reçu un message de la société BUT que je vous transcris dessous vous remarquerez bien que c'est la signature de la fameuse Céline du 26/08 :
Nous accusons réception de votre demande de remboursement pour votre commande numéro 49232429.
Nous vous informons que le remboursement d'un montant de 981,99 euros a été enregistré le 31/08/2024.
Dans le cas où vous avez validé votre paiement avec une carte bancaire à débit différé, le crédit sera visible selon les modalités d'opération différée de votre carte.
Nous restons à votre entière disposition.
Cordialement,
Celine
Votre service relation clients
pourquoi que mon dossier est pris en compte le 31/08 alors que celà fait bientôt 13 jours ouvrables que je me bats pour avoir mon remboursement légal.Nous sommes le 02/09/2024 à 18H08 et je n'ai toujours rien reçu sur mon compte alors que c'est fait en 24H.
NE FAITES PAS CONFIANCE À LA SOCIÉTÉ BUT ils vous endorment, alors que vous avez entièrement raison.Je n'ai commis aucune erreur, la seule erreur que j'ai pu faire c'est de ne pas avoir regardé les AVIS DE BUT.
NE COMMANDER PLUS CHEZ BUT
Je suis en attente depuis début septembre d'une réparation sur un congélateur acheté le 31 08 24 et sera pas réparé avant le 12/12/24 !!!
société SFG service à fuir et malheureusement ils couvre plusieurs magasin ...But et bien d'autres se renseigner avant d'acheter !!!!!!