Lire tous les avis BUT BUT

Très mauvaise expérience du SAV but.

Très mauvaise expérience du SAV but.
Réfrigérateur Samsung acheté en novembre 2024 compresseur qui fait du bruit. Le technicien vient, change le ventilateur et la carte mère, conclusion 2 heure plus tard réfrigérateur HS plus de froid. 2 ème contact avec le SAV BUT j'explique que le réfrigérateur ne fait plus de froid le conseiller du SAV BUT me dit de dégivrer le frigo, alors de lui re-dire que le frigo ne fait plus de froid, il commence a me prendre de haut et de débrancher le frigo et de laisser la porte ouverte.
Re explication que le frigo et débranché depuis 5 jour que la porte est ouverte qu'il ne fait plus de froid et que le compresseur est HS, le ton monte et il me raccroche au nez. Alors magasin BUT Annecy sillingy a fuire passez devant mais ne vous arrêtez pas si j'avais pu mettre 0 étoile mais pas possible. Lamentable le directeur des magasins BUT devrait revoir son personnel.

Par Jeffried il y a 1 mois
Date d'expérience le 07/11/2025

Cet avis intitulé « Très mauvaise expérience du SAV but. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus