Lire tous les avis Cadeaux.com Cadeaux.com

Article non reçu

J'ai passé commande le 11/02/2018 pour 2 articles. J'ai reçu 1 article sur les 2. Pour le manquant aucune nouvelle !!! Aucun suivi sur le site !! et l'accueil téléphonique une personne incapable qui sait répondre que "je ne sais pas" et "il faut faire un mail" !!!!! J'ai déjà fait 3 mails sans aucune réponse !!!! Je transmets ce jour le dossier à 60 Millions de Consommateurs !!!! Site non sérieux vois arnaque car bien entendu toute ma commande a été débitée !!!!

Par arthur60 il y a 6 ans
Bonjour,Merci de nous donner le n° de votre commande afin que nous puissions faire suite à votre demande, s'il vous plait?.Cordialement.Service Client Cadeaux.com
Bonjour mon numéro de commande est le 1068
Par arthur60 il y a 6 ans
MerciCher(e) client(e),Nous vous informons que votre colis est en cours d'acheminement et sera livré demain.Nous vous présentons nos excuses pour ce retard et la gêne occasionnée et restons à votre disposition pour toute question.Nous vous souhaitons bonne réception et une agréable journée Bien cordialement, MarieService Clients
Par Cadeaux.com Cadeaux.com il y a 6 ans
bonjour, contrairement à votre message ci-dessus, le colis n'est toujours pas arrivé à ce jour.
Par arthur60 il y a 6 ans
Bonjour,Suite à votre demande, nous vous invitons à nous envoyer votre numéro de commande, s'il vous plait?A vous relire,
Par Cadeaux.com Cadeaux.com il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Article non reçu » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus