Lire tous les avis Cadeaux.com Cadeaux.com

COMMANDE AVEC OUPS ERREUR MAIS COMPTE débité

bonjour j'ai passer une commande de plus de 47 euro mais un msg "oups une erreur est survenue" pourtant mon compte est bien en attende de prélèvement
je n est pas reçu de mail de confirmation ou de N de commande j attend de vos nouvel merci

Par celinetlz il y a 7 ans
bonjour j aimerais avoir une réponse très vite svp
Par celinetlz il y a 7 ans
Bonjour Madame, Nous vous remercions de l’intérêt  que vous portez à notre site et vous présentons nos excuses pour l'incident technique que vous avez rencontré.Votre commande 68 749 857 est bien enregistrée , vous pouvez effectuer le suivi de votre commande via la rubrique " suivi de commande " en bas de page d'accueil du site .Toute l’équipe de cadeaux.com et moi même vous souhaitons une excellente journée.Bien cordialement, votre service client .
Par Cadeaux.com Cadeaux.com il y a 7 ans
merci bcp je vous renverrez un message une fois ma commande reçu
Bonjour, nous restons à votre disposition . Bonne journée. Service clients
Par Cadeaux.com Cadeaux.com il y a 7 ans
Bonjour, nous avons bien reçu votre message. Selon le suivi, votre colis est en cours d'acheminement pour une livraison demain, comme annoncé lors de la commande. La livraison se fera à domicile et non dans un point postal. Cordialement . Service clients
Par Cadeaux.com Cadeaux.com il y a 7 ans

Cet avis intitulé « COMMANDE AVEC OUPS ERREUR MAIS COMPTE débité  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus