Lire tous les avis Cadeaux.com Cadeaux.com

déçu par le SAV [Résolu]

J'ai offert pour Noël une horloge à mon neveu. Très belle, expédition rapide. Le mécanisme ne fonctionne plus et ils refusent de me le remplacer parce que le délai de 2 mois est dépassé. Je trouve cela pas commercial du tout. Ils ont perdu une cliente pour un mécanisme qui vaut quelques euros, dommage !

Bonjour, nous avons pris connaissance de votre réclamation, en effet, d'après nos conditions générales de vente, nous n'effectuons pas de SAV pour les commandes reçu à plus de deux mois , or , votre commande date du mois de Novembre 2016. Nous sommes navrés, mais nous ne pouvons donc pas accéder à votre demande.
Par Cadeaux.com Cadeaux.com il y a 7 ans
Merci, mais cela je l'avais déjà compris ! Je veux simplement exprimer ma déception de ne pas avoir eu satisfaction alors que le mécanisme coûte quelques euros et qu'un site soucieux de ses clients m'aurait dépanné même si le délai est dépassé. C'est à ce genre de geste commercial que l'on juge un bon SAV.
Par bures il y a 7 ans
Chère Madame Nous comprenons la situation, de ce fait , je vous invite à consulter votre messagerie.L' équipe de Cadeaux.com et moi même vous souhaitons une agréable journée.Cordialement
Par Cadeaux.com Cadeaux.com il y a 7 ans
Merci beaucoup. J'apprécie cet effort.
Par bures il y a 7 ans
Bonjour, nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à notre site, nous restons à votre service pour toutes autres demandes, au plaisir de vous accueillir à nouveau sur le site
Par Cadeaux.com Cadeaux.com il y a 7 ans

Cet avis intitulé « déçu par le SAV » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus