Lire tous les avis Cadeaux.com Cadeaux.com

Facturation abusive pour une livraison express non assurée

J'ai effectué une livraison pour laquelle je n'ai pas eu le choix de la livraison (livraison express obligatoirement). Je me suis donc vu facturer un peu plus de 18€ pour une livraison prétendument express (livraison sous 2 jours). Au final, le colis a été livré 1 semaine plus tard. Lorsque j'ai envoyé un mail au service client pour demander le remboursement de mes 18€ de "livraison express", je me suis simplement vu répondre à quelle date arriverait mon colis, sans même une excuse ou encore une simple mention à ma demande de remboursement. Etant donné que je pouvais moi-même consulter le suivi de mon colis, je considère ce mail de réponse comme proprement insultant. Depuis, je n'ai toujours eu aucune réponse concernant le remboursement de mes 18€.

Par Emma70 il y a 8 ans
Bonjour,Nous avons bien reçu votre réclamation et nous vous présentons nos excuses pour ce retard.Nous transférons votre demande auprès du service concerné et vous reviendrons dès retour de leur part.Cordialement,
Par Cadeaux.com Cadeaux.com il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Facturation abusive pour une livraison express non assurée » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus