Lire tous les avis Cadeaux.com Cadeaux.com

Mail de confirmation de commande pas reçu

Je me prénomme Beaumard Mathilde. J'ai effectué une commande sur votre site le 11/11/17 pour un montant de 150,87€ et ce pour 7 articles.
Après consultation à plusieurs reprises de mes mails et de mes spams je n'ai toujours pas reçu de mail de votre part. Lors de ma commande j'ai coché livraison dans un point relais et ces cadeaux devraient arriver le 18/11/17 mais j'aimerai en avoir la confirmation et pourvoir suivre ma commande. Ce qui impossible sans ce mail et donc sans mon numéro de commande.
Et vu le montant j'ai peur d'être débité sans voir mes cadeaux arriver.
Veuillez, je vous prie m'envoyer ce mail à l'adresse suivante : [email protected]

Par MathildeR il y a 8 ans
Bonjour, nous vous remercions pour la commande que vous avez passée sur le site et vous prions de nous excuser pour le désagrément causé. Un mail vous a été envoyé , nous vous invitons à consulter votre messagerie. Bien cordialement.
Par Cadeaux.com Cadeaux.com il y a 8 ans
Bonjour pareil j'ai commande aujourd'hui et je n'ai pas reçu de mail
Par lolo89 il y a 8 ans
Bonjour, Suite à votre appel, votre demande a été remonté au service concerné. Un mail vous sera envoyé dès que nous aurons un retour. Nous réitérons toutes nos excuses pour le désagrément causé. Bien cordialement
Par Cadeaux.com Cadeaux.com il y a 8 ans
C'est la même chose pour moi. J'ai fait une commande hier et n'ai reçu aucun mail de confirmation. Etant donné qu'il y a eu des problèmes au moment du paiement, je ne sais même pas si les 26,80 eur ne vont pas être débités plusieurs fois ni si la même commande n'a pas été validée plusieurs fois!
Je ne veux pas cette commande en double!
Merci de bien vouloir me répondre et de faire le nécessaire afin que je sache où j'en suis avec cette commance.e;mail: [email protected]
Par fanouk il y a 8 ans
Bonjour,nous vous remercions pour la commande que vous avez passée sur notre site, et vous présentons tous nos excuses pour le désagrément. Nous vous confirmons que nous n'avons qu'une seule commande en cours. Un mail de confirmation de commande vous a été envoyé e, date du 20 novembre 2017 à l'adresse e-mail que vous avez indiqué. Nous restons à votre disposition pour tout autre information complémentaire. Cordialement
Par Cadeaux.com Cadeaux.com il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Mail de confirmation de commande pas reçu » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus