Lire tous les avis Cadeaux.com Cadeaux.com

Malheurese

Bonjour j'avais ici sur votre site commander un article pour un proche pour les fête je lai commander le 22/12/17 et sur le suivie de colis il y a marquer qu'ils ma etait envoyer le 26/12/17 mais aucun mail ne ma etait envoyer je ne sais ni si il est vraiment arriver ni si il est au point de relais et ou est le point de relais (l'adresse) je suis vraiment inquiéte pour mon colis et très dessus du service merci de m'envoyer mes informations demander au plus vite merci!

Par jessy93 il y a 7 ans
Bonjour , Nous vous informons que Votre colis est disponible au Point Relais. Pour obtenir votre colis, n’oubliez pas de vous munir de votre pièce d’identité.La livraison de votre colis était estimée au 05/01/2018 . Pensez à consulter vos courrier indésirables , les mails de confirmation devraient s'y trouver Nous vous présentons nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année et esperons que vous serez satisfaite de votre commande Bien cordialement
Par Cadeaux.com Cadeaux.com il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Malheurese » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus