Lire tous les avis Cadeaux.com Cadeaux.com

NE SURTOUT PAS COMMANDER

J'avais commandé un article personnalisé, qui est arrivé sans personnalisation et voila 3 semaines que le service client ne répond pas. Très déçue ! Ne jamais commander sur ce site !!

Par MARINE_MO il y a 7 ans
Bonjour,Afin de traiter votre réclamation, nous vous invitons à nous indiquer le numéro de votre commande A vous relire
Par Cadeaux.com Cadeaux.com il y a 7 ans
Avec la multitude de réclamations vous allez devoir penser à embaucher au service client!
Par TALY il y a 7 ans
Bonjour, nous venons de vous envoyer un mail au [email protected] , merci de répondre à ce mail afin de traiter votre cas
commande 68 578 224
Je vous l'ai déjà envoyée le 23.12
Par MARINE_MO il y a 7 ans
Je vous remercie de ne pas divulguer mon adresse mail personnelle via votre site !
Par TALY il y a 7 ans
Bonjour, Suite à votre demande, nous allons transmettre votre cas auprès du service concerné vous serez recontacté dans la journée .Cordialement
Par Cadeaux.com Cadeaux.com il y a 7 ans

Cet avis intitulé « NE SURTOUT PAS COMMANDER » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus