Lire tous les avis Cadeaux.com Cadeaux.com

Nous n'avons pas droit à des explications visiblement !!! C'est un site fantôme ????!!

Allô allô !!!
Par Cycy77 il y a 8 ans
Bonjour, Afin de traiter votre cas, merci de nous préciser votre demandeA vous relire
Par Cadeaux.com Cadeaux.com il y a 8 ans
Bonsoir je vous ai déjà envoyé plusieurs messages... J'ai essayé de vous contacter en vain j'ai fait une commande mais je n'ai à aucun moment reçu de mail de confirmation donc déjà déçu du suivi de ma commande que j'ai quand même reçu cependant je remets en cause la qualité du produit pour un portrait au fusain (oui oui de très loin!!!) pour le prix demandé presque 50€ j'en aurai fait autant avec mon imprimante et ça m'aurait coûté bien moins cher !!! Je souhaiterais un geste commercial de votre part car je suis terriblement déçue!!!!
Par Cycy77 il y a 8 ans
Bonjour, Afin de retrouver votre commande nous vous invitons à nous communiquer l'adresse e-mail ainsi que le numéro de téléphone que vous avez utilisé lors de la commandeA vous relire
Par Cadeaux.com Cadeaux.com il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Nous n'avons pas droit à des explications visiblement!!! C'est un site fantôme????!! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus