Lire tous les avis Cadeaux.com Cadeaux.com

Oups, une erreur s'est produite

J'ai commandé un coffret à vins personnalisé pour la fête des pères. Après validation de mes coordonnées bancaires, un message d'erreur apparait, m'induisant à penser que ma commande n'a pas été validé. J'ai retenté ma chance à 4 reprises, en vain. Le lendemain, je reçois un mail de confirmation, juste avant d'être prélevé 5 fois de la somme de 74€. Aussitôt le mail reçu, j'appelle le sav pour signaler l'erreur et annuler la commande, ayant acheté un autre cadeau entre temps. Alors que j'ai reçu 4 remboursements le lendemain, beaucoup de mauvaise volonté est mise pour me rembourser les derniers 74€ malgré plusieurs relances. Je désespère de revoir cet argent un jour, d'autant que "l'erreur" dont j'ai été victime semble bien connu et récurrente puisqu'on retrouve des messages datant de 6 mois relatant les mêmes mésaventures. 6 mois, ça laisse largement le temps de se rendre compte des problèmes posés par un procédé qui consiste à indiquer au client l'échec de sa commande en cas de bug de votre site, de quand même valider la commande le lendemain lors du rétablissement des services et de le prélever aussi sec, quand la norme sur ce genre de site est de plus en plus le prélèvement à la livraison.
J'éviterai ce site à l'avenir.

Bonjour, nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre site en y effectuant une commande. Nous vous informons que le dernier remboursement (5ème remboursement)a été effectué en date du 23/06/2017. Nous vous invitons à vérifier dans votre boite de réception, nous venons de vous y envoyer la preuve de remboursement . Nous restons à votre disposition pour tout informations complémentaires.Cordialement . L'équipe cadeaux.com.
Par Cadeaux.com Cadeaux.com il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Oups, une erreur s'est produite » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus