Personnalisation ratée, service client déplorable!!! [Résolu]
Bonjour à tous,
Je partage amèrement votre mécontentement car j'ai moi aussi vécu une mauvaise aventure avec ce site dépourvu de tout professionnalisme et de sens du commerce!!
J'ai commandé une affiche "disque d'or" personnalisable, à envoyé à mon petit frère pour Noël, qui habite Dijon et qui ne passait malheureusement pas les fêtes avec nous pour cause de travail.
J'ai été débité le 12/12/16 d'un montant de 19,80 euros avec frais de port (pour une affiche rappelons-le...) et ai reçu mon article le 16/12/12, jusque là tout allait bien, cela me permettais d'emballer proprement mon cadeau et de l'expédier à temps pour mon jeune frère à l'autre bout de la France.
Or, surprise en ouvrant le paquet: au lieu d'une personnalisation précisant "Disque d'or décerné par ta famille. Le meilleur musicien." il était inscrit sur l'affiche "Disque d'or décerné par par ta famille par ta famille"........... Dois-je précisé que j'ai tenté de contacter le service après-vente par téléphone au moins une vingtaine de fois sans réponse??!! ...
J'ai donc tenté de me manifester par mail, mais là, même chose, pas de réponse... ah si, le 27 décembre!!! pour me demander d'envoyer une nouvelle photo de l'article, chose que j'avais déjà faite depuis belle lurette!!!
Bref, depuis plus de nouvelle évidemment, sûrement car, comme le disait un énième client insatisfait, ces arnaqueurs doivent crouler sous les réclamations évidemment!!! Et un cadeau non offert ainsi qu'un compte débiteur de 20 euros, qui représente une belle somme tout de même.
Pour conclure belle déception de CADEAUX.COM qui m'avait pourtant donné satisfaction une première fois, visiblement le professionnalisme n'est pas au RDV. Le service client laisse à désirer plus que jamais, c'est déplorable, scandaleux je dirais même, d'agir de la sorte d'autant plus en période de fêtes.
Chapeau bas aux pro du remplissage de poches qui mettent dans l'embarras moral et financier tout un tas de gens bien intentionnés qui souhaitaient juste faire plaisir avec un cadeau original...
PS à destination direct de Cadeaux.com: si vous souhaitez répondre à ses allégations, je vous conseille vivement de le faire sur mon mail [email protected] histoire de régler le problème une bonne fois pour toute plutôt que tenter de faire bonne figure dans le vent.
UFC QUE CHOISIR est sur le coup évidemment!