Avis Camping Club Farret Yelloh ! Village du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Club Farret Yelloh ! Village.

Excellent camping.

Excellent camping. Très agréable en famille. Propreté des infrastructures et services diversifiés.

Par VOLLE il y a 1 an

Très bon séjour

Très bon séjour au club Farret. Bonne animation et quartier California Top!

Par Sophie il y a 1 an

Vacances avril

Découverte du club farret, super accueil et super camping. Le personnel encore en formation sur ces premiers jours d'ouverture, mais toujours très agreable, accueillant et faisant tout pour que nous ne nous en rendions pas compte... Un réel professionnalisme à souligner!!! Bar, pizzas, brasserie et glaces au top (manque de temps pour tester La palmeraie...)

Par Aurelski il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/04/2023

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Séjour agréable, tout à proximité, pas besoin de prendre la voiture : commerce, plage, restaurant, glaces....

Par Pierre il y a 1 an

Séjour Club farret

Un super séjour chez Yelloh! Village, tout est mis à disposition pour passer une agréable moment. Petit plus pour l'équipe du club enfant qui a laissé un super souvenir a ma fille 😎

Par Aurélie il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/04/2023

Super camping

Super camping , épicerie, bar restaurant , et rue commerçante à proximité ainsi que la plage . Les piscines top.

Par Cat il y a 1 an

Club farret

Tres bonne expérience yellohvillage. 3eme annee que nous partons au club farret!! Lors des réservations nous cumulons des points et avons droit à une nuit offerte

Par Lili il y a 1 an

Super séjour

Merci à toute l'équipe notre famille a passé un agréable séjour ! Animations, piscine et proximité de la mer au top !

Par Bonvin E. il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Magnifique camping. Fleuri et Mobil home avec un espace extérieur très agréable et bien privatisé.

Magnifique camping. Fleuri et très bien entretenu Mobil home avec un espace extérieur très agréable et bien privatisé. Grand ensemble de piscines toboggan chauffés pour les vacances de pâques Personnel très agréable Nous y reviendrons

Par Patricia il y a 1 an

Rien a redire

Rien a redire : le camping, l équipe d animation, la piscine et les animations au top !

Par Acj il y a 1 an

Toujours au top...mais...

Camping, hébergements et qualité de vie sont au rendez-vous !

Par Jean P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/04/2023

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Nous avons passé un très bon séjour je conseille vivement le club farret très bon accueil et à proximité de la plage, des commerces, des restaurants

Par Favier il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Très bon séjour pour les vacances d 'avril. L'infrastructure couverte fait la différence a cette per

Très bon séjour pour les vacances d 'avril. L'infrastructure couverte fait la différence a cette période, pour les enfants. Très beaux espaces verts, personnel très agréable. Plage très propre pour se poser ou aller se promener. De nombreux départs de pistes cyclables a proximité. Déception pour la restauration du snack sur place. Très chère et de qualité médiocre. Mieux vaut prendre des pizzas à emporter qui sont très bonnes !!

Parfait!

Parfait!

Par Andréa C. il y a 1 an

Un séjour parfait!!

Un séjour parfait, un minuscule bémol sur l’eau trop froide des toboggans intérieurs. Les enfants sont vites glacés. Mais sinon nous avons pas un superbe séjour, nous reviendrons.

Par Mab25 il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/04/2023

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Un camping animé avec de jolie piscine et très très bien entretenu. Les bémols manque de toboggan à

Un camping animé avec de jolie piscine et camping très très bien entretenu. Les bémols manque de toboggan à l extérieur et piscine pas assez chaude. Sinon toute les piscines ouvertes au mois d avril c est très bien. Atelier créatif manque d explication mais plein de matériaux et materiel

Par Ol il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Camping magnifique et superbement entretenu. Manque de vaisselle dans le logement se qui est handicapant au quotidien. Et surtout se qui était un point clé de notre choix en avril, la piscine chauffée est inexistante, la couverte en tête car seulement l'air ambiant y est chauffée se qui accentue le froid de l'eau....n'y allez pas en hors saison la mer est plus chaude🤨

Par Rozier V. il y a 1 an