Avis Camping Club Farret Yelloh ! Village du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Club Farret Yelloh ! Village.

Super séjour

Super camping. Magnifique complexe aquatique. Personnel très gentil. Équipe d’animation formidable. je recommande vraiment ce camping

Par MYRIAM il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/07/2024

Club Farret

Très bonne expérience

Par Decabooter H. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/07/2024

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Très bonne expérience mon petit fils attend les prochaines vacances avec impatience

Par Georgelin il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2024

Excellent camping 🤩

Camping familial très complet, piscine, accès plage, restaurant, commerces… Tout est là pour séjourner en toute tranquillité.

Par Jennifer il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2024

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Très bon séjour dans l’ensemble. Le camping est proche de tout pour tout faire à pied sans se fatiguer, plage, piscines, centre ville… Les sanitaires communs très propres et nettoyés régulièrement, tout le personnel quel qu’il soit est toujours accueillant. Seul bémol la boîte de nuit au centre du village que l’on entend toutes les nuits de 00h à 4h du mat

Par Gusgus il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2024

Superbes vacances

Vacances superbes. Piscines et infrastructures au top. Personnel des bars super! Animateurs mini club géniaux....

Par Jonathan il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/07/2024

Camping de qualité

Tres bon camping avec de hautes prestations. Le camping est grand mais aeré et ombragé. Nous ne sommes pas les uns sur les autres mais les jours de grandes chaleur à la piscine. Le camping est accessible sans voiture, nous sommes venus en train. L acces direct à une superbe plage securisée et à l avenue de la Maditerannée sont de gros plus. Je dirais que ce que je regrette ce sont les horaires de fermeture des piscines. 18h30 19h en plein eté avec 36 degres on a encore envie d en profiter surtout apres une journée de visite. L atelier creatif est super tous les matins pour les enfants et parents ou adultes. Cela permet de ramener des souvenirs fait main! Ce camping est aussi securisé ce qui est appreciable pour profiter sereinement de ses vacances.

Par PHodin il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/07/2024

Camping Club Farret Yelloh ! Village

L’expérience est bonne, la qualité aussi, seul les prix prennent beaucoup trop l’ascenseur

Par Poche il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/07/2024