Avis Camping Club Farret Yelloh ! Village du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Club Farret Yelloh ! Village.

Super vacances

Excellent camping

Par Amacker C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/07/2024

Camping 6 étoiles

Nous sommes ravis de revenir chaque année au club Farret. C'est l'endroit parfait pour des vacances réussies. La décoration, la propreté, les activités proposées et l'amabilité du personnel sont parfaits.

Par Mylène il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/07/2024

Bon camping

Bon camping

Par Yerly il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/06/2024

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Très bon camping ça fait deux ans que nous venons si je dois revenir ce sera avec plaisir A très bi

Très bon camping ça fait deux ans que nous venons personnel au top agréable et gentil si je dois revenir ce sera avec plaisir A très bientôt

Par Pintiaux il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/07/2024

Séjour

Très bonne expérience pour la deuxième année consécutive

Par Merci il y a 5 mois

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Je recommande Camping au top ! Personnel hyper sympa ça fait plaisir ! Propreté exceptionnelle c’est important !

Par Sandie il y a 5 mois

Un camping avec un service de qualité et à l’écoute écoute des gens. Au top

Un camping avec un service de qualité et à l’écoute écoute des gens. Au top

Par Jean-Claude il y a 5 mois

Bon séjour en famille !

Très bon séjour en famille avec 4 enfants. La proximité avec la plage à été très appréciée. Les piscines sont de qualité et propres. Infrastructures sportives de qualité Bungalow un peu petit pour 6 personnes. Bémol : bcp de monde et piscine surpeuplée (transat indisponible chaque jour du séjour).

Par Loic il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/07/2024

Camping très propre Séjour très agréable Emplacement parfait

Camping très propre Séjour très agréable Emplacement parfait

Par Dheedene il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2024

Super séjour!

Personnel accueillant et disponible. Animations et activités sportives de qualité. Bungalow et camping bien entretenus, le cadre est super agréable.

Par Mylene il y a 5 mois

Bien dans l'ensemble

Bien dans l'ensemble

Par Corinne il y a 5 mois

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Camping très agréable où il fait bon vivre, dans un environnement très plaisant.

Par A. H. il y a 5 mois

Camping Club Farret Yelloh ! Village

3eme année que nous venons, et c’est toujours aussi agréable. Personnel et équipements de qualité, cadre idéal, de vraies vacances!

Par N.Thiery il y a 5 mois

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Déçu par le logement. J'ai pris un appartement car sur les photos la terrasse semblait fermée (enfant en bas age) et pas du tout, terrasse ouverte avec beaucoup de passage, pour moi c'est trompeur. Équipement spartiate de l'appartement. Et voisins très bruyants

Par Marion il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/07/2024

Séjour agréable

Séjour agréable

Par Dorothee O. il y a 5 mois

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Merveilleuse semaine! Merci à toute l'équipe du Club Farret!

Merveilleuse semaine! Merci à toute l'équipe du Club Farret!

Par Jclau il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/07/2024