Avis Camping Club Farret Yelloh ! Village du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Club Farret Yelloh ! Village.

Un camping familial

Un camping familial

Par Dalmasso il y a 5 mois

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Camping esprit vacance , directement bord de mer

Camping vraiment esprit vacance détente et animation si on le souhaite , en bord de mer , avec services et commerces super

Par Vaneste il y a 5 mois

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Dans l'ensemble très bien. Pas des grands toboggans, beaucoup de jets d'eau. La proximité de la pl

Dans l'ensemble très bien. Piscine pas des grands toboggans, beaucoup de jets d'eau. La proximité de la plage et de la rue avec les magasins, la.decoration du camping, le personnel, top!. Le restaurant du camping n'est pas bon dommage ! Sinon très bon camping.

Par Carbru il y a 5 mois

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Camping calme, très propre, animations variées, nombreuses piscines pour tout âge.

Par Annie D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2024

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Je conseille vivement ce camping familial. Nous étions en juin et tout était parfait. Du personnel au jardinier. Camping super bien géré Merci à tous car nous avons passé une agréable semaine.

Par Josy il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2024

Bon séjour le camping est magnifique en bord de mer et des commerces

Bon séjour le camping est magnifique en bord de mer et des commerces

Par ARTALE il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/06/2024

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Ensemble du personnel, super . Sauf accueil véhicule Camping, Farret?

Ensemble du personnel, super . Sauf accueil véhicule Camping, Farret?

Par do-ro74 il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2024

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Excellent camping à recommander pour un court sur la route des vacances ou un long séjour

Expérience prouvée le 23/06/2024

Super séjour

Super séjour

Par Laura L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2024

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Farret un jour farret toujours

On revient à chaque fois car quand on aime on ne compte pas Merci à toute l equipe pour votre dévouement et accueil

Par Martinez C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2024

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Toujours un plaisir de passer quelques jours au club Farret! Le repos garanti soleil piscine plage !

Toujours un plaisir de passer quelques jours au club Farret! Le repos garanti! soleil piscine plage !!! Soirée animation au top ! Merci à toute l’équipe !

Par Caroline T. il y a 5 mois

4 ans que l'on vient au moins 2 fois par saison toujours aussi bien

4 ans que l'on vient au moins 2 fois par saison toujours aussi bien

Par Rios P. il y a 5 mois

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Très bon séjour au club Farret, personnels accueillant et serviable toujours avec le sourire. I.fras

Très bon séjour au club Farret, personnels accueillant et serviable toujours avec le sourire. Infrastructures au top.

Par Mickael Z. il y a 5 mois

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Camping agréable et reposant.

Globalement satisfaits de notre séjour. Nous reviendrons.