Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Club Farret Yelloh ! Village.
Super camping, très propre, accueil chaleureux et avec patience
Très beau camping bien entretenu avec un personnel toujours souriant. Le gros plus est l accès direct à la mer.
Très bon séjour dans ce camping, multifure d’activités, très bonnes infrastructures
Très bonne expérience que je vais vite renouveler.
Très beau camping , propre ,piscine couverte, personnels très agréable ,la mer à 2min ,seule bémol les trottinettes qui roule à vives allures !
Camping Haut de Gamme avec un cadre idyllique Personnel très chaleureux, accueillant au top Piscines chaudes très bien entretenues Animations intéressantes que de bons moments partagés en famille Côté Bar : Félicitations aux serveurs et serveuses qui ont bien du mérite Bravo à Tous et Toutes
Camping très agréable bien situé personnel très agréable. Le bungalow pirates était un peu vieillot. Les animations devraient être adaptées hors saison.
Super camping Énormément d’activités proposées pour un mois d’avril Personnel super Température de l’eau assez froide dans l’espace couvert Pour les enfants pas dérangeant mais nous nous n’avons pas pu profiter autant qu’eux
séjour avec petits enfants club très sympa animations mini club à super plus aux enfants
Toujours aussi bien mais un peu déçue cette année, toujours pas de salle de jeux qui était présente avant (billard, flipper, palet, ...) les agents de sécurité et le personnel du bar n'étaient pas très accueillants cette année (pas souriants, pas avenants... ) dommage ! Mais pour tout le reste encore bravo et à l'année prochaine !!!
Camping calme et plaisant. Le petit +++ pour le quartier marina avec le bassin pour les enfants !
Un très joli moment passé au Club Farret avec toute ma famille.